🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Альб
полудурков много бывает...
в партнеры такой ресурс точно не попадет, а в элит-рекламе пусть флудит хоть каждый день.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ээээ... гений администрирования, как эт сделать-то? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
написала, вроде на банальнейшем html:
<center><a title="Тег для видео YouTube" onclick="bbcode('[youtube*]', '[/youtube*]');">YouTube</a> |
<a title="Тег для музыки Filehoster" onclick="bbcode('[music*]', '[/music*]');">Filehoster</a></center>даж не думала, что курсор будет как-либо таращиться от этого.
ну поскольку я любитель тега <div> я бы сделала вот так:
<style>
.ssul a {cursor:pointer;}
</style>
<div align="center" class="ssul"><a title="Тег для видео YouTube" onclick="bbcode('[youtube*]', '[/youtube*]');">YouTube</a> |
<a title="Тег для музыки Filehoster" onclick="bbcode('[music*]', '[/music*]');">Filehoster</a></div>
сорри, я название класса - больше ничего не придумалось)))
хотя мона и так:
<a style="cursor:pointer;" title="Тег для видео YouTube" onclick="bbcode('[youtube*]', '[/youtube*]');">YouTube</a> |
<a style="cursor:pointer;" title="Тег для музыки Filehoster" onclick="bbcode('[music*]', '[/music*]');">Filehoster</a>

кста, хошь в зам.админы?
хочу, только я не буду делать стили и вообще дизайнерством заниматься - могу писать скрипты, ну и многое другое - только по тех. части. У мя щас работа фшопная - ее хватает за глаза. И вообще, где-то до конца марта смогу делать только то, что скажут, без придумывания чего-то нового) Если устроит такой зам.... 
написала, вроде на банальнейшем html:
ну вообще это не совсем банальнейший хтмл - все функции ява-скрипт тут есть^^
хочу, только я не буду делать стили и вообще дизайнерством заниматься - могу писать скрипты, ну и многое другое - только по тех. части. У мя щас работа фшопная - ее хватает за глаза. И вообще, где-то до конца марта смогу делать только то, что скажут, без придумывания чего-то нового) Если устроит такой зам....
устроит. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
хотел спросить, как долго ещё будет висеть стиль в свободном каталоге, который я делал для школы... а то его уже три человека взяли)) понимаю, что он хорош и все такое, но зачем его штамповать на каждом?
а то с такими темпами, можно будет майбб серверу предложить вставить его в общий каталог))))
Отредактировано Suo (02.02.10 14:11)

а то с такими темпами, можно будет майбб серверу предложить вставить его в общий каталог))))
а что? хорошая идея 
а что? хорошая идея
и начнем заполнять каталог своими стилями))

но зачем его штамповать на каждом?
да пускай!! радуйся.. это уже не наши проблемы!! а тех кто берёт..
админча!! мона я этому амиго (Amigo) сменю статус на мексиканская затычка??
ну везде своё фи сказал..
или держите меня семеро! я нахамлю мальчику.. 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов