🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Loran Deon
ща объявления понараздаю.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Так. Мне нужен модератор..>< у нас они водятся или нет?(дизайнеры не в счет)меня заипало темы с заказами в одиночку разгребать..=_=
объясни что нужно.. и включи мне модерку! но это временно!! пока не найдёте модера.. 
Альб поставил модерку на элементы.
Надо подчистить темы заказов (аватары, картинки, баннеры - в общем всю эту шнягу надо разгрести) ненужные сообщения переносим сюда Флуд - бессмысленные посты (это всякие амне-акогда)
а выполненные заказы попарно заказ+результат сюда http://forumdes.mybb.ru/viewforum.php?id=25 сортируем по темам...
Удачи в общемХ)
ОК!
Loran Deon извини что не сразу работаю.. нуна въехать что к чему! 
Альб поставил модерку на элементы.
Надо подчистить темы заказов (аватары, картинки, баннеры - в общем всю эту шнягу надо разгрести) ненужные сообщения переносим сюда Флуд - бессмысленные посты (это всякие амне-акогда)
а выполненные заказы попарно заказ+результат сюда http://forumdes.mybb.ru/viewforum.php?id=25 сортируем по темам...
Удачи в общемХ)
кажется я взялся не подумавши..
переоценил собственные силы!! совершенно не понимаю.. боюсь напортичить!!
дай пжалста что то конкретное где я могу помочь!
тогда хотя бы пробегись по темам, выбери заказы, которые не выполнены, и ссылки на них(ссылка, номер поста, длительность задержки)и отметь их пожалуйста в теме жалобы и задержки.
да.. это более чёткое указание..
щас займусь!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов