Loran Deon написал(а):о, буду только за. Только прошу, запрети народу фразы "а когда мне?" и т.д. есть шаблон - пусть заполняют.
сделано.
Loran Deon написал(а):отлично, свет мой.. спасибо)
фигасе.....
ток увидало, аж засмущалсё
Loran Deon написал(а):родная, нам бы дизайнеров найти, дабы мы не разрывались..=_=
я до сих пор в шоке от того, что такие как ты, Hawk, Suo, sadhaka на проекте.
я, если честно, вами восторгаюсь, ибо ТАК, как вы, креативить еще не способна....
скажи ради примера, откуда вы беретесь?
Вот ты как нас нашел?
Loran Deon написал(а):Герда и еще - ради бога, родная, пожалуйста подправь список
сегодня-завтра подправлю.
ща я все никак недовыложу дурацкий нюбский урок по шапкам.
после него - сразу же.
как видел в "администраторском форуме", в списке дел это уже значится.
Loran Deon написал(а):а мне кажется это внесет лишь путаницу - сами не будем понимать, что надо, а что нет... Просто не дизайнеров надо, а людей никакого отношения к дизайну не имеющих - которые могли бы выполнять механическую работу, ну или как я предлагала - закрепить на дизайнером тему - чтобы он за тей ухаживал, опять же, имхо, если не запускать - все будет хорошо и много времени на это не нужно...
согласна, так оно и должно быть.
но на данный момент, пока нет людей, которые будут механически работать, да еще и с хорошей посещаемостью, сделала темки.
Объяву о поиске таких людишек дала - пока никого.
а насчет закрепления тем - бесполезняк. Даж дизайнеры-модераторы просто бесследно и бессловно "пропадают".
sadhaka написал(а):рассказать о себе (в смысле - люблю делать дизайны по анимэ, так как ими увлекаюсь), т.п. пожелания заказчикам и многое другое, а в шаблоне заказа на стиль, к примеру, внести графу типа "дизайнер", где юзеры наши смогут выбрать того человека, кому бы они доверили делать диз (ибо по работам из форума, что описан вверху можно опеределить, какие у кого предпочтения, какая техника, уровень и т.п.)
так будет работать "Зал славы".
с одной только маааааленькой оговоркой - там публиковаться будут только проверенные, заслуживающие внимания креативщики.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.