решил вам помочь..
может вы не видели.. Срочные заказы#p16923
желательно сегодня.так как завтра это надо отдать уже
там срочность до сегодня!
Отредактировано Альб (13.12.09 20:56)
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
решил вам помочь..
может вы не видели.. Срочные заказы#p16923
желательно сегодня.так как завтра это надо отдать уже
там срочность до сегодня!
Отредактировано Альб (13.12.09 20:56)
Я вернулсО)))))))) В неравной схватке с провайдером, все-таки пользователи победили и сеть вернулась на грешную землю 
sadhaka
okaeri nasai)

sadhaka
замечательно!
када разгребешь завал, я тя напрячь хочу с всяческими одминско-контентскими делами. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ммм... озвучу сюда.
Была идея несколько "ограничить" темы аватарок, ав+подпись и прочих самых ходовых тем, например. не более 3-5 аватаров за 3 дня от одного заказчика.
А то, посудите сами, народ забывается - в заказе 5 и более автарок и на следующий день примерно такая же пачка от этого же человека. Тонких намеков народ не понимает, а повторять каждому одно и то же надоедает.
Мы не железные тратить все свое время на эту мелочь, когда простаивают заказы.
В общем жду ваших мнений насчет подобного...
Loran Deon
есть такая идея:
- в случае, если новый заказ на аватар и/или подпись поступает от вас чаще, чем 1 раз за 3 дня, то заказ на предыдущий считается невостребованным и отправляется в свободный каталог.
- в случае злоупотребления заказами на аватары и/или подписи, не смотря на существующее правило сортировки невостребованных заказов, вы можете быть ограничены по срокам заказов в качестве наказания.
с одной стороны, ограничений этим правилам не поставим, только галерею пополним в случае нарушений, ну а если появится какой-нить злоумышленник, в индивидуальном порядке его права "подрежем".
что скажешь?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда отлично, свет мой.. спасибо)
и еще... вот лично мне надоели фразы "а мне? А когда?" и тп.
Предлагаю создать тему(но не знаю куда) что-то вроде напоминания
там по шаблону:
1.тема
2.номер поста(можно и ссылкой), имя заказчика
3.срок задержки(но БОЛЬШЕ 3дней)
и для дизайнеров удобно, и меньше каши будет...
Мне так кажется.
и еще... вот лично мне надоели фразы "а мне? А когда?" и тп.Предлагаю создать тему(но не знаю куда) что-то вроде напоминаниятам по шаблону:1.тема2.номер поста(можно и ссылкой), имя заказчика3.срок задержки(но БОЛЬШЕ 3дней)
и для дизайнеров удобно, и меньше каши будет...Мне так кажется.
лучше найти модераторов на разделы, чтобы они чисткой тем занимались, имхо
Loran Deon
а как насчет того, чтоб в каждый раздел по заказам сунуть тему "жалобы на задержки, напоминания"?
а то многие ваще не увидят.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
лучше найти модераторов на разделы, чтобы они чисткой тем занимались, имхо
родная, нам бы дизайнеров найти, дабы мы не разрывались..=_=
а как насчет того, чтоб в каждый раздел по заказам сунуть тему "жалобы на задержки, напоминания"? то многие ваще не увидят.
о, буду только за. Только прошу, запрети народу фразы "а когда мне?" и т.д. есть шаблон - пусть заполняют.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов