Герда
я не знаю, но этот месяц ваще не вариант, я могу тут максимум обычным дизайнером быть, но глав диза не тяну чисто из-за не хватки времени
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Герда
я не знаю, но этот месяц ваще не вариант, я могу тут максимум обычным дизайнером быть, но глав диза не тяну чисто из-за не хватки времени
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
ок.
кто на себя хочет взять вот такой геммор:
Обязанности:
Модерация всех разделов по дизайну - на свой вкус и цвет (у мя времени не хватает, поэтому даю волю), но сообщать (кидать ссылки в личку) о нетипичных ситуациях: грубый флуд (не "спасибо", "пожалуйста" или "мне очень понравилось" - такой флуд разрешен, а всяческий мат, пакости); о кардинально-неправильно оформленных заказах, которые переносятся в раздел "Флуд" (часто в разделе "стили" появляются); и о других "из ряда вон" событиях, чтобы я на заметку ставила провинившихся.
Отслеживание сроков выполнения заказов - это как раз умение пользоваться этой темой: Передача заказов..
Регулирование деятельности остальных дизайнеров - открытие/закрытие должности "дизайнер", принятие на должность в "стажеры", перевод из стажеров в модераторы, исключение из группы "стажеры", разжалование.... все это - в вашем распоряжении - выдам админские права (только сообщать об изменениях для того, чтобы я новости вела и скрипт цветовыделения редактировала.) + по ЛС бы дружелюбно и взаимовыручающе заказики скидывать.
Выполнение заказов - раздел "стили" - очень "жаркий", в первую очередь, + и за всеми остальными бы поспевать (ну или "пинать" по ЛС других Дизайнерови меня)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
кто на себя хочет взять вот такой геммор:
Герда написал(а):
Обязанности:
Модерация всех разделов по дизайну - на свой вкус и цвет (у мя времени не хватает, поэтому даю волю), но сообщать (кидать ссылки в личку) о нетипичных ситуациях: грубый флуд (не "спасибо", "пожалуйста" или "мне очень понравилось" - такой флуд разрешен, а всяческий мат, пакости); о кардинально-неправильно оформленных заказах, которые переносятся в раздел "Флуд" (часто в разделе "стили" появляются); и о других "из ряда вон" событиях, чтобы я на заметку ставила провинившихся.
Отслеживание сроков выполнения заказов - это как раз умение пользоваться этой темой: Передача заказов..
Регулирование деятельности остальных дизайнеров - открытие/закрытие должности "дизайнер", принятие на должность в "стажеры", перевод из стажеров в модераторы, исключение из группы "стажеры", разжалование.... все это - в вашем распоряжении - выдам админские права (только сообщать об изменениях для того, чтобы я новости вела и скрипт цветовыделения редактировала.) + по ЛС бы дружелюбно и взаимовыручающе заказики скидывать.
Выполнение заказов - раздел "стили" - очень "жаркий", в первую очередь, + и за всеми остальными бы поспевать (ну или "пинать" по ЛС других Дизайнеров и меня)
аха.. ну теперь понятно, почему она сбегает!!
под надуманым предлогом о какой то там реальности.. бедная Хаучек.. как же она над тобой издевалась!! 
Да, ГлавДизом быть - это пипец.
Предыдущая тож долго не продержалась.
Главное, пока есть другие дизайнеры, поэтому работа не замерзнет. Когда каролина уходила, выпало начало лета - все по отпускам и дачам драпанули, пришлось форум закрыть.
Так что, пока не найдется желающих погеммороиться, я примусь за дизайнерство и брошу пиар. 
зы. бросай оверквотинг, эт плохая привычка.
ззы. а те модерские права в куда-нить нужны?
зззы. случайноо поглядела твой е-мейл: tujhjddkflbvbh@gmail.com 0_о
это турецкий или таджикский тайный ник? 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
ох, что б вы без меня делали..=_=
Ну могу взять всю эту "радость жизни" на себя.
меня не особо напрягает за всем следить, а стилистические заказы подправлять уже вошло в привычку.
но если вы согласитесь на мою кандидатуру, то хотел бы попросить кого-нибудь контролировать уже меня, ну или тех, кто поможет разобраться в непонятных вопросах.
Все равно я тут еще не так, чтобы освоился..=_=
К тому же дядя Лоран жуткий привереда и злюка, и надо, чтобы кто-то эту дурь из меня выбивал... иначе будет массовый террорХD
Отредактировано Loran Deon (09.12.09 06:56)
Loran Deon
да запросто!
вопрос тирании решается просто: ты выявляешь - я караю.
главное, за чем следить вообще не успеваю - это список дизайнеров и тех, кто туда метит. если не выполняет заказы человек - надо гнать из стажеров, чтобы наших секретов тут не вычитывал, а раз в месяц заказы делать может и простой пользователь. аналогично с модерами, что нас покинули.
за тобой следить буду я, а sadhaka помогать, чем сможет, если я в "запой уйду".
Сейчас только погодём немного, хочется мнение Suo услышать, ибо посещаемость у вас одинаковая, "штамповка" стилей тоже. Если он не претендует, запишем тебя.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
зы. бросай оверквотинг, эт плохая привычка.
я конечно могу бросить,НО тогда технический форум совсем "высохнет"!! ты так хочешь!??
а те модерские права в куда-нить нужны?
нет уж!! спасибо.. я пока и так счаслив..
это турецкий или таджикский тайный ник?
чем дурней - тем непонятней!!
красивую должность придумала..
главное теперь я могу ворчать на всех и всё!! причём официально!! 
Альб
главное теперь я могу ворчать на всех и всё!! причём официально!!
как будто, ты бы этого не делал, если бы должности такой не родилось... 
а терь марш за работу - http://forumdes.mybb.ru/viewtopic.php?id=364 ! 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Если он не претендует, запишем тебя.
нее, я ленивое существо, которое вообще не любит ни за чем следить))
К тому же дядя Лоран жуткий привереда и злюка, и надо, чтобы кто-то эту дурь из меня выбивал... иначе будет массовый террорХD
я хочу. я хочу)))

хыхыхы...
ну значит принято решение - встречайте нового ГлавДиза!
все срочняг салютуют и открывают шампанское. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов