Всем приветик) 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Всем приветик) 
Герда
, эм...эт ж вродь как флуд Оо, ну тогда спрошу, как дела????
Анимешник
ку
как всегда. через 3 часа - полный отруб форума и техработы... =)))))))))
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
как всегда. через 3 часа - полный отруб форума и техработы... =)))))))))
я тут, и ты тут, значит не полный отруб 
ну пока что нет, но через эн-цать часов, все аццки заглючит. =))))
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Aoi Koikawa
спасибки, что взялся за мою таблицу
я в фш тону просто, а табл ставить надо=( как те мой форум кста?) (правд там работы и работы... только переехали...))

ку Оо, принимайте нового, эм.......человека Оо

LiSa
трям
людь я хочу научится ФШ, какую версию мне скачать?? Или можете сразу ссыль дать??? 
людь я хочу научится ФШ, какую версию мне скачать?? Или можете сразу ссыль дать??
у меня CS3 стоит, 4 не пробывала... у кого есть расскажите) по мне фш лучше с диска ставить, ну вот с инета например тут, главное чтоб ключ бы, ну и инструкция)
хдд... никто взломом форумов не интересуется? например... нинаю работает или нет, но меня больше интересует как от всего этого защищаться=(
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов