Loran Deon
не первый такой уже случай кстати...
единственное что могу сделать это взять на заметку этого пользователя и форум
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Loran Deon
не первый такой уже случай кстати...
единственное что могу сделать это взять на заметку этого пользователя и форум
-е д и н о ж д ы!
ну если у них такое отношение, то значит не будем делать им заказы, пока точно не будем уверены в том, что они хотя бы несколько недель постоят

Loran Deon
никто не рад, я думал наехать на одних)

вариант, зато своих сил потраченных не так жалко)

ну вот и славно)

Loran Deon
Suo
В принципе даю даобро на подобное действие, как говорится и нам и им не плохо
-е д и н о ж д ы!
Может тогда дизайны, которые так "выброшены" были заказчиками, сразу перекидывать в свободный каталог?
совершенно верное решение.
внесу такой пункт в правила:
В случае, если ваш заказ на стиль не используется на вышем форуме, который вы указываете при заказе, хотя бы в течении 14 дней, ваш заказ признается невостребованным, а стиль публикуется в свободном каталоге.
о пользователях, которые по вашему мнению являются нерадивыми и неблагодарными заказчиками, пишите здесь: О пользователях.
если будут там упоминаться, проведу воспитательные беседы.
если воспитательные беседы не помогут, буду наказывать, выставляя, как в случае с Алиной, индивидуальные ограничения на заказы.
Loran Deon
дай ссылку на стиль, который туда делался.
я его опубликую должным образом под твоим авторством. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов