Это чей креатив? - http://avame.beon.ru/
О__О
Во наглые-то... о__О
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Это чей креатив? - http://avame.beon.ru/
О__О
Во наглые-то... о__О
О.о нда, народ даже копировать хорошо не умеет^^
кажется намечает большое массовое убийство? дайте мне тоже в нем поучаствовать 
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые....
Это чей креатив?! - http://avame.beon.ru/
3. я, конечно, извиняюсь, если задеваю чьи-то чувства.... (хотя имею полное право, ибо мою психику этой анти-рекламой никто не пожалел...)
но ПОЧЕМУ ТАК УБОГО?
Это никакого отношения к проекту не должно иметь, это жуть! На дневник отвратительно встал дизайн, отвратительные уроки и какие-то пестрые картинки... ппц!
с этим нужно СРОЧНО что-то делать!
эта шняга из-за того, что находится на беоне - в первой строчке по запросу "ForumDesign" в яндексе.
Для проекта это - суровая антиреклама!
Мне нужен виновник "торжества"!
Наказывать не буду, договоримся мирно:
либо это все к чертям убираем, либо я и Smile будем помогать с этой шнягой, а провинившегося включим в состав пиарщиков (раз уж взбрело в голову такое затеивать.)
Сейчас мне нужно, чтобы КАЖДЫЙ отписался о том его это рук дело или не его!
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
однако... там ещё и ошибки в английских словах

да там ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!
ААААААААААААА!!!!!
Я В БЕШЕНСТВЕ!
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
*читает мантру и немного успокаивается*
ОБЕЩАЮ не наказывать.
либо это все к чертям убираем, либо я и Smile будем помогать с этой шнягой, а провинившегося включим в состав пиарщиков (раз уж взбрело в голову такое затеивать.)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
успокойся, сильно это проекту не навредит, тем более человек уже жестоко спалился)
не думаю, что герценовский вопрос "Кто виноват?" возымеет свое действие, особенно, если спрашивать здесь - в модераторском форуме
перво-наперво предлагаю написать аффтору со всеми объяснениями и комментариями в рамках цензуры, если сие не поможет, есть два варианта силовых приемов: просто убрать все напоминание в этом дневнике на проект ФорумДизайн, или более жестокий и негуманный, //от которого от плагиатора не останется и воспоминаний и у поисковых ботов //
надеюсь все утрясется без применения "силы")
sadhaka
да как силу-то проявить?
только если через администрацию беона - а та может просто нафих послать.
кста, думаю, это Cam Dream. только она у нас дебилизмом изрядно страдала... 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
ну не обязательно через администрацию беона^^ у айтишника в сети руки длинные (и чаще всего чистые
)
пароль от аккунта этой Люси неспешно перестает быть только ее тайной, а потом - твори, что душе угодно^^
sadhaka
пароль, у нее, кажись длинный.
мой робот уже полчаса подбирает. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов