sadhaka
sadhaka написал(а):конкретно, что сейчас по этому поводу делаем? (чтобы случаем не cделать одно и то же, или наоборот полярные действия^^)
вот сейчас я разобрала раздел "Фотошоп" на новые разделы.
смотри, чего не хватает:
Все о Photoshop - факов по фотошопу, плагинов, кистей и т.п., инструкций по установке шрифтов, кистей (по шрифтам где-то был, надо найти...)
уроки начинающим - не хватает навигации по всем урокам и какого-нить мини-учебничка для самых-самых новичков с разъяснениями инструментов, пунктов меню. (потом раздел может дополняться)
уроки продвинутым - навигация с ссылками на разделу
анимация - все темы для новичков по анимации. (те, что есть - вообще лажа полная) на себя могу взять AdobeImage Ready - все равно в нем работаем. а вот по другим версиям надо вообще конкретно пальцем тыкнуть, где окошко с анимацией открывается и как сохраняется.
стиль вашего форума - там только 1 тема от LiSa с тем, как делать иконки. Нужны уроки по остальным элементам. и навигатор на случай, если раздел разрастется.
навигаторы я составлю прямо сейчас. Уроки по анимации в IR тоже (но после того, как старое-обещанное закончу). к остальным фишкам можно приступать хоть сейчас в любом порядке - я пока не могу выразить свою готовность стартовать, поэтому не запутаемся.
Жасмин
такой урок точно появится в разделе Фотошоп - стиль вашего форума. там сейчас только 1 тема, поэтому уроки точно будем писать.
sadhaka
sadhaka написал(а):Вопрос - а откуда 4 письма? плиз, поподробнее^^
http://www.liveinternet.ru/ - зарегистрируйся вот там.
и там есть пунктик в панели админской "срезы" - можно только 3 среза. поставь на яндекс, гугл и рамблер.
потом поставь галочку - подписаться на еженедельные отчеты. (и на ежемесячную пдф-ку подпишись)
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3877 - а вот темка о том, как в поисковики добавляться
sadhaka написал(а):гиде посмотреть запросы, что отсылают народ на мой сайт...?
Лайв Интернет пришлет. буит раз в неделю присылать, если подпишешься
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.