Suo
оу...со снайпером на форуме будет опасно жить 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Suo
оу...со снайпером на форуме будет опасно жить 
sadhaka
ну смотря как жить))

Вай! уже прыгаю от радости))
у нас начался ремонт и его нынешние результыта уже очень и очень нравятся! 
sadhaka
хотела спросить там в теме "помощь" вы разобрались?
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
ну я поставила, пока просящая еще не объявлялась
Есть два варианта почему не ставилось - первый и основной - код был скопирован неверно (зацепился тег спойлера)...кхм...
Кстати, есть такое предложение (вдруг покажется удачным/удобным), если есть проблемы с оформлением кода в ксс - могу помогать, (т.е. водворять все лишнее из хтмл-верха на полагающееся ему место) - возможно так легче пользователям ставить будет, да и вообще это правильнее, но если вам удобно будет)))
А можно еще по горячим следам - как вы смотрите на то, чтобы заголовок "Статистиа форума" убрать к морготу? а то два одинаковых почти смотряться рядом не очень, но никакой смысловой нагрузки первый не несет... 
sadhaka
можно и так попробовать)))
-е д и н о ж д ы!
можно и так попробовать)))
если это утверждение относилось к посту №145, то если вам удобно) надо тогда как-то списаться:)
Вопрос-предложение for Герда:
Можно где-нибудь на видном месте прилепить текстик вида: "Люди, если у вас вопросы технического характера конкретно по вашему форуму - оставляйте адрес, иначе помочь вам не смогут"
если нет - прилеплю себе это в подпись^^
sadhaka
меня можно искать в агенте)
-е д и н о ж д ы!
Люди, а можно тему Скрипты замены элементов стиля (не меняя css) переименовать? ибо то что там - это не _скрипты_ - а ксс коды
исправлено
люди, которые будут искать нас по неграмотному запросу "скрипты замены элементов стиля" все равно найдут, ибо заголовки раздела скажутся в индексе.
а вот грамотности привнести в форум не мешает.
кстати, на тему запросов. вот наша свежая статистика по ним:
скрипты 0pk.ru - 18
цвета style cs.css - 16
дизайны для форумов - 11
излавки - 10
дизайн для форумов - 6
таблицы для форумов - 6
плагины для фотошопа - 4
анимации на подпись - 4
как сделать навигационное меню в шапке mybb - 4
неко - 4
излавки для форума - 4
как поменять цвет цвета style cs.css - 4
html скрипты коды для форума anihub - 4
картинка для баннера - 4
излавки жасмин - 4
шапки для форумов rolka.su - 4
картинки для форумов - 3
картинки ннх - 3
кисти капли крови - 3
картинка шапки - 3
думаю, надо раздел фотошопа глобально фигачить и сделать в галерею каких-нить излавок на раздачу, раз по ним нас находят.
излавки я на себя возьму, ибо Hawk и так не отдыхает почти, а вот на раздел фотошопа надо поискать спецов: наполнять его можно до бесконечности, только никто так и не следит за ним продолжительно (не говоря уже о стабильном наполнении).
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов