народ какая разница на каком дизе вам заказы выполнять, вы тут в лучшем случае в день от силы час, по глазам не долбит, а это главное=)
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
народ какая разница на каком дизе вам заказы выполнять, вы тут в лучшем случае в день от силы час, по глазам не долбит, а это главное=)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
хай хай хай))даже пофлудить не дали*пошел работать*
Отредактировано Suo (20.10.09 23:02)

можно я наглым побуду))
но вы не хотите из специфических заказов сделанные заказы в архив отправить?))

Suo
правильная наглость!
занялась. )
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
А что это за тема
"Таблички для новостей с прокруткой"
Были наработки или это эскиз в фотошопе?
P.S Нашел таблички
только не понял почему там написанно
Внимание...пока что эти заказы будут выполнятся довольно медленно, т.к технология изготовления изучена не до конца...
Просьба не торопить мастеров...мы стараемся как можно больше разнообразить асортимент услуг...
Извините за неудобство, но пока что эти таблички изготовляются только одного размера....
Указанного на картинке.....их можно использовать в таблице для объявлений и новостей....
Когда мы полностью изучим технологию, то будем делать любого желаемого размера... 
Отредактировано Senpai (22.10.09 21:34)
Senpai
Это у нас затеяла девушка, которая с проекта уже ушла.
Смотрела коды таких табличек - это обычный html--табличка с фиксированной длинной и шириной с бэкграундом (то бишь фоном), изготовленным в фотошопе.
Написана это там потому, что взялась за это именно вот эта самая девушка, однако буквально через неделю она покинула проект.
заниматься этим делом кроме нее никто не стал (я тоже много смысла в этом не разглядела), поэтому тему я прикрыла.
Если есть желание - то можно темку открыть.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Да нет, меня просто надпись немного удивила.
Герда С фотошопом все ясно, а как вы тут организуете показ скриптов?
Я имею в виду демонстрацию их тем, у кого сайт на муББе или другом холявном сервере.
Senpai
Есть раздел: http://forumdes.mybb.ru/viewforum.php?id=9
В нем отдельной темой идут скрипты.
В теме со скриптом либо на словах описывается, что он делает и зачем он нужен, либо описывается еще и с помощью скриншотов.
Отдельно они складируются для того, чтобы пользователи задавали прямо в этой теме вопросы по настройке именно конкретного скрипта, чтобы повторяющихся вопросов не было.
есть еще навигационная тема: Навигация и правила
в нее добавляются ссылки на все темы. (этим на данном этапе тебе заниматься не надо, есть Aoi Koikawa, Руно и я)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
может стоит создать такую тему как "Вопросы по дизайну" или "Все вопросы по дизайну" (ну или т.п.) - ибо немногие знают, куда им обратиться за помощью - либо в вопросы по ксс либо по скриптам...О.о чтобы не было всяких "знаю, что пишу не в ту тему, но в какую не знаю - у вас их тут больше одной", не пугать пользователей разнообразием и все тому подобное...ммм?
и еще - такой вопрос по форумной политике - мы ведь с майббом дружим, раз на нем живем? тогда все вопросы по "убрать рекламу майбб" - не рассматриваются? если так - думаю стоит это где-нибудь красным по белому прописать, что рекламу майбб убрать нельзя, и здесь мы вам не поможем, м?
Всем здравствуйте. Не успел как следует помочь, а уже вынужден говорить о своем исчезновении. Я подключен к интернету через локальную сеть. Провод брошен через пятиэтажку, через дерево, потом ко мне. Недавно за пятиэтажкой стали ремонтировать дорогу. Провод висел низко, за что и поплатился. Теперь я без интернета. 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов