Suo
хорошая идея, поддерживаю))
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Suo
хорошая идея, поддерживаю))
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
я вот тут подумал...
а может на какое-то время прикрыть заказы на стили для форумов? а то мы так никогда не успеем выполнить все заказы)
в объявлении написать, что пока что н принимаются заказы на стили и идет выполнение тех заказов, кто успел оставить))
Можно.Я такое на многих форумах видела.Не закрывать сам форум,как это делала Герда,а просто закрыть стол заказов
Suo
хорошая идея, без проблем осуществимая.
форум у нас халявный - подождут немножко. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Не закрывать сам форум,как это делала Герда,а просто закрыть стол заказов
а весь форум у мя закрылся потому что им просто стало вообще некому заниматься.
Каролина ушла, а у меня новое начальство на работе налегло.
Да и дизайнеры и поразбежались - по дачам их увезли. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Я не об этом.Помнишь,то воскресенье,когда все заказы выполняли?
Герда
*наглее с каждым днем*
Герд,а у нас будет...новый дизайн? 
Насчёт нового дизайна...
На http://forum.mybb.ru/ в темке с нашей рекламой появился пост:
Одно "но". Извините, но стиль вашего форума мне не понравился, как для дизайнерской мастерской глаз спотыкается почему-то о яркие контрастные цвета, но контент ОЧЕНЬ понравился.
Она ещё много чего пишет про плюсы форума, но просто я решила, что раз тема зашла о новом дизайне, то нужно это мнение выложить.
Помнишь,то воскресенье,когда все заказы выполняли?
а... ну то - другое дело.
мне нужно было снизить нагрузку на форум, чтобы никто у нас в этот день не торчал.
нет.
Пора уже устоканиться.
Дизайн всем и по объективным и по лично-предпочтительным причинам может не нравиться.
Менять его можно до бесконечности часто, а толку - ноль.
Время отнимает, оптимизации дальнейшей требует, а контент тем временем прозябает.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Smile
ога, уже прочла.
и даже ответила:
уже упоминали нам об этом.
но тут уже сложно уделить этому вопросу максимум внимания.возможно, когда-нибудь (через год/два) будет смена дизайна, скорее всего тогда, когда я точно буду уверена в своих силах.
Ведь сейчас-то мы не профессионалы, подобрать в идеале не получится. С опытом появится более профессиональный взгляд. А на данный момент мы - просто бесплатная поддержка для форумов на PunBB.
(например, первоначально говорили, что дизайн серый и унылый, потом говорили, что он просто никуда не годится, т.к. слишком гламурно-веселый и детский, а после того, как я его сделала черным и готишным, заявив, что менять больше не буду, всем понравилось, но я сама его не оценила, т.к. чернота - не катит стопудово.
)
действительно, абсолютно точно могу сказать:
чтобы я не понапридумала, что бы другие наши креативщики не слепили, как бы мы ээто все не переделывали - найдутся те, кто скажет "мне глазки больно", "а мне не нра" и т.п.
и "попытка - не пытка" - тут тоже роли не играет.
наш диз - это не только сам код, но и:
- ава по умолчанию
- 15 наградок различных
- еще столько же подарков, которые в разработке
- кнопки на спойлеры
- кнопки-ссылки на баннеры
- стиль информационного меню
- стиль некоторых элементов страниц
и т.п.
Менять диз на этом форуме - это ппц, как тяжко.
Так что взяться за это можно только тогда, когда это будет безоговорочно необходимо.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
я внесу свою лепту относительно диза))
а может сделать его более мягким и теплым?))

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов