🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
когда будут выполнены заказы на таблицы? ждем уже намного дольше недели.
Lim0ncka
3. Заказ может быть задержан по техническим или организационным причинам. Если заказ не был выполнен в течении семи дней, пользователь имеет право напомнить о себе в теме заказа или обратиться с жалобой.
)
или обратиться с жалобой.
Куда жаловаться собственно?
Lim0ncka
под каждым постом есть кнопка "Пожаловаться":
это самый оперативный метод
такие жалобы доступны всем админам форума, к ним автоматически прикрепляется ссылка на пост.
можно жаловаться и в этом разделе. в любой теме, хоть в этой. но для этого надо указывать о каком конкретно заказе идет речь.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вопрос/ответ по дизайну css 5 закончился, а 6 часть не вижу, она есть?
Samantha Reed
создана новая тема
спасибо за сообщение
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Не знаю куда пихнуться)
Мне нужно вырезать из видео небольшой отрывок) но не мувик, чтобы был, а обычное видео) просто нужный мне момент) у меня не получается вырезать)
куда мне можно пихнуться с этим? в какую тему?)не умею объяснять)
Мне нужно вырезать из видео небольшой отрывок) но не мувик, чтобы был, а обычное видео
Простейшее воспользовацо стандартной из виндовс Windows-Movie-Maker
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind … ovie-Maker
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)