Aerlis Elving
ща объясню, почему твое предложение не сработает.
чтоб никого не обижать, предположим, что на активности дизайнеров сказалось именно лето.
почему предположим, так это потому, что с моей стороны уже прогремели телодвижения с целью вытащить дизайнеров с пляжа - FAQ по наградным баллам
гонки дизайнеров за особыми наградами не наблюдается. заказики в основном делают модераторы, занимающиеся другими вещами.
самое страшное в ситуации, не то, что дизайнеры заняты, а то, что нет человека, который бы контролировал их деятельность - главного дизайнера.
я уже разместила в модераторском разделе объявление о том, что должность открыта, но никто не отписывается о желании стать администратором.
именно главный дизайнер следит за невыполненными заказами, штрафует или награждает дизайнеров, убирает с должности пропавших специалистов, составляет таблицы с долгами и т.д.
а теперь представим, что мы ввели такое ограничение.
при нынешней ситуации система будет работать как-то так: тема с заказами набивается, тему с заказами закрывают (например, модераторы, проводящие зачистки), а после этого эти заказы там торчат столько же, сколько проторчали бы и без закрытия темы. через две недели появились бы модераторы с чисткой и начали бы спрашивать "а вам еще нужен заказ?" Начали бы потому, что семь из десяти заказчиков не будут ждать две недели.
пока нет активности у дизайнеров, пробуждайте активность в админах (ибо у нас значится, что дизайнеры на должностях сидят-таки, и на форумах появляются). жмите кнопку "жалоба" под заказом - я буду выдавать пинки по конкретной задержке.
на работу по самостоятельному поиску задержек меня не хватит.
в ближайшее время постараемся привести в порядок правила, раздел "участие в проекте" и привлечь внимание к наградным баллам - сделать рассылку и рекламу. будем надеяться, что придут активные специалисты, один из которых и на роль главного дизайнера сгодится.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.