Паленон
Стиль Harry Potter Black (Mybb) [7/10]
Harry Potter: The secret of the iron door (mybb) [7/10]
Стиль Harry Potter and the Deathly Hollows (Mybb) [3/10]
Спасибо огромное!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Паленон
Стиль Harry Potter Black (Mybb) [7/10]
Harry Potter: The secret of the iron door (mybb) [7/10]
Стиль Harry Potter and the Deathly Hollows (Mybb) [3/10]
Спасибо огромное!
А мне кто-нибудь ответит?? :С
KatyCat
Боюсь, что пока что все наши дизайнеры в отпуске по случаю экзаменов. Вам нужен дизайн с нуля, верстка или графика?
Отредактировано Ghоst (14.06.12 19:34)
Здравствуйте! Надеюсь в правильную тему обращаюсь. Долго рылась на форуме, искала в поиске, но так и не поняла, что входит в понятие "стиль"?
Создание шапки, фона, иконок, навигации (то есть всего дизайна)? И сборка этого всего?
Заранее спасибо!
Создайте новую тему, а то эта уже переполнена (:
Обмен кликами в ТОПах
Здравствуйте, поскольку администрация не отвечает на ЛС, спрашиваю здесь. Как можно разместить свой баннер в блоке "Сервисы" заранее благодярю за ответ
motofan
ответила в ЛС
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Уважаемые администраторы, прошу, удалите тему [Животные] FRPG: «Волчье Королевство»
Из-за глюка у меня создалось две темы. -_-
Уважаемые администраторы и младшие помощники! Хотел бы обратиться больше не с жалобой, а предложением. Я на вашем форуме относительно не долго, с 2011, и в том году от меня было приличное количество заказов, которые быстро и качественно выполнялись, это очень радовало, я даже вас тогда от всей души поблагодарил, что вы есть. Сейчас же ситуация, как мне кажется, изменилась. Я не беру разделы ФШ, флуд и прочее, а исключительно разделы, в которых можно заказать нужный элемент дизайна или же реклама и т.д. Тоесть, теперь ( из-за недостаточных знаний ФШ и вообще графики я не могу самостоятельно себе сделать даже простую png-шку ) заказы простаиваются чуть ли не месяц, а недавно мой заказ вообще был удалён без предупреждения, вроде "отпишитесь о востребованности". Незнаю чем это вызвано: летний период, недостаток рекрутов или же какой-то другой момент, но это стало просто невозможно, ведь я лично скидываю все заказы - статику, хотя даже некоторым, особым пользователям, делают быстрее анимацию, не буду называть имён конечно, но это печально... Так вот, почему бы вам просто не ограничить количество заказов так же, как в темах с картами или же дизайнами? Например на отметке 15. Пусть выполняются 100-процентно 15 заказов, а после - следующие 15, чтобы была хоть какая-то надежда, а не потраченное зря время. Или же можно сделать как на другом форуме - у каждого специалиста - своя рабочая тема, ведь если все скидывают в одно, так хоть будет сортировка и в каждой теме получится по заказа 4-5 с которыми можно справиться, к тому же специалисты могут работать сообща. Я это к тому, что пора бы сменить эту нудную систему. Особенно мне нравится момент "Ваш заказ ещё востребован?" - нет блин, я просто так написал, ради прикола... Если людям не требуется, они так и пишут - удалите, не нужен, а вы ,получается, по пять раз в месяц спрашиваете, а продвижений нет. Грех жаловаться на людей, которые делают всё задаром, благотворительно, но раз уж запустили проект, так сделайте удобство для себя и для всех пользователей, которые преданно ожидают своей очереди, ради красивой работы отличных специалистов =)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)