простите, задам глупый вопрос, но я не могу найти тему, где надо писать анкету на стажера((
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
простите, задам глупый вопрос, но я не могу найти тему, где надо писать анкету на стажера((
Milenium,
https://forumd.ru/viewforum.php?id=66
выбирайте нужное
Milenium
Когда Вы пишете анкету на модератора, Вам могут дать испытательный срок - т.е. во время него Вы будете стажером.
Короче туда же, куда и анкеты на модеров.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
что-то с форумом не то, на тестовом всё работает, а на ролевой главная страница глючит
а где можно аопрос задать
Mukuro-can
все вопросы по оформлению форума вы можете задать вот здесь Помощь по оформлению
Здравствуйте
Я разместил просьбу-заказ на шапку ссылка
https://forumd.ru/viewtopic.php?pid=79000#p79000
А ....теперь не знаю где и когда я смогу получить ответ на свою просьбу?
Или может быть по номеру заказа или еще как ???
Или еще как? Или в каком-то разделе?
Или мне сообщат на почту?
Будьте так добры - подскажите пожалуйста?
с уважением
Сергей
Sedko
Заказы делаются в течении 7 дней
Ответ появится в теме, где заказ сделан.
Темы с заказами периодически "чистят" - переносят устаревшие сообщения, поэтому (обычно такие случаи бывают, когда заказчик долго отсутствовал) если ни вашего сообщения с заказом, ни выполненной работы вы в разделе не найдете, то можете обратиться к модератору или обратиться в эту тему, чтобы вам могли помочь найти выполненный заказ.
Оповещать заказчиков о выполнении лично, к сожалению, у нас возможности нет, т.к. заказчиков много, а модераторов мало.
кстати, есть вопрос по поводу заказа.
сайт http://pshyholog12.ru/ - не коммерческий? за психологические консультации, которые предлагаются, берутся деньги?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
а форумчанином становишся когда сколько сообщений?
или это просто вы делаете за активность ?)
Simura
за вклад в развитие форума.
например, это бывшие модераторы и админы. если человек много для нас сделал, но теперь у него нет времени, мы его помещаем в группу "форумчане", чтоб у него был полный доступ к форуму, когда вернется.
либо же туда попадают люди, которые активно принимают участие в жизни форума, выдают правильные идеи - те, кому стоит присвоить звание "советник форума".
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)