Шурик,
технические проблемы сервера, администрация движка, к сожалению, нам ничего не сказала, поэтому мы не успели предупредить
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Шурик,
технические проблемы сервера, администрация движка, к сожалению, нам ничего не сказала, поэтому мы не успели предупредить
странно как-то, ведь другие форумы движка работали..ну ладно, главное сейчас работает.
странно было то, что не работала большая часть форумов, которым более двух лет.
создалось впечатление, что нас "переносили" и тех-работы были запланированы.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
может вам откроют какие-то привилегия? Форум собак поволжья работал, хотя ему больше 2х.
могли бы, оказали бы.
главное - сейчас все работает. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
В течении какого срока могут выполнить несрочный заказ?
Можно ли будет после открытия темы заказов перенести его туда?
В течении какого срока могут выполнить несрочный заказ?
честно? когда рак на горе свистнет... все очень зависит от обстоятельств...
я бы порекомендовала просто подождать открытия раздела. у нас сейчас стилистов нормальное количество, открываем регулярно. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Регулярно раз в 2 месяца?
Вопрос: примерно когда он сможет открыться?
Регулярно раз в 2 месяца?
Два раза в месяц примерно)
Вопрос: примерно когда он сможет открыться?
В скором времени освобожусь я, возможно, snake, так что откроем)
L Micaelis
откройте, мне скучно.
У меня чувство, что ответа я дождусь не скоро, а работать наугад не айс хд
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)