Amaya
Бывает) Спасибо 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Amaya
Бывает) Спасибо 
Скажите, можно ли у вас заказать дизайн для diary.ru ? И если да, то в какой теме оформлять?
Эмма Фелтон
Здравствуйте.
Попробуем сделать, однако не гарантирую соблюдение сроков.
оформите заявку отдельной темой в разделе "специфические заказы"
так же потребуется тестовик, на котором можно поэкспериментировать с астройками диз-на.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Добрый день!
Прошу прощения, скажите пожалуйста, имеются ли у вас дизайнеры способные собственноручно создать стиль для сайта Ucoz.ru?
Заказчик
Добрый!
У нас можно заказать стиль на любой некоммерческий ресурс на любом движке.
для этого нужно:
1. предоставить дизайнеру тестовый сайт/форум
2. дождаться очереди в разделе "стили" и оформить заказ там*
* а вот это уже проблематично, т.к. свободных дизайнеров мало. среди тех, кто возьмется за стиль на другом движке пока что вообще только я.
но если дождаться того "волшебного" часа, когда раздел откроется для заказов и успеть в нем создать тему, то заказ будет гарантировано выполнен.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Т.е. с дизайнерами пока проблематично?
Хорошо, тогда сколько стоит, чтобы за работу взялись вы?
Хорошо, тогда сколько стоит, чтобы за работу взялись вы?
нисколько.
все заказы выполняются бесплатно. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Но как же? Вы тратите время и силы... Давайте хоть как благодарность для вашего форума, я после изготовления заказа, сразу же отправлю в ваш фонд определенную сумму?
Заказчик
не откажемся, будем благодарны.
кстати, за пожертвования у нас начисляются призовые баллы, которые можно тратить на всякие фишки для профиля, подарки, рекламу. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Кто будет благодарен, так это-я ТОЧНО)
Скажите, как у вас кредиты измеряются? Какая сумма считается достойной?
И как скоро вы возьметесь за дизайн?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)