Скажите пожалуйста а в какой темке можно заказать контейнер для баннеров?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Скажите пожалуйста а в какой темке можно заказать контейнер для баннеров?
Nacht
Возможно, вам стоит обратиться в раздел специфических заказов
Специфические заказы
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
с подписью что то не так..
хотел себе поставить ссылку, а он мне тока 1 знак разрешает-предлагает.. 
Альб
уже давныыыым-давно убрали возможность ставить подпись.
ибо пользователи злоупотребляли рекламой в подписи.
тебе в сюда: Подпись 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Здравствуйте!
Я новичок в разработке дизайнов для форумов, пытаюсь делать сама, но возникают периодически проблемы, которые требуют помощи знающих дизайнеров и умельцев ФШ. На Вашем форуме я могу такую помощь получить (именно некоторые детали, а не разработка всего диза)?
LarAm
Разумеется.
Есть темы для общих вопросов css, html, фотошопу. Заказ различных элементов. В темах со скриптами/уроками можно задать вопросы конкретно по скриптам и урокам.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Хотелось бы восстановить эту тему из архива для заказа
Эм... А открыть тему можно?))
так, ладно. Попробуем по новому)
Эту тему восстановили, спасибо) Но можно её открыть для заполнения?
Azarta
Прошу прощения, не увидела о.О
Открыла все)

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)