DarkVampireAlice
попробуйте обратиться в раздел специфических заказов.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
DarkVampireAlice
попробуйте обратиться в раздел специфических заказов.
Вечер добрый, не подскажите, есть ли такой скриптик, который отделяет размер постов на форуме и можно будет менять по своему усмотрению. Или что-то дописать в цсс надо, пробую менять, но размер постов связан еще с несколькими критериями, что меня никак не устраивает
Ailis
эээ, размер постов по какой характеристике? длина, высота?
sadhaka
размер шрифта в постах
Ailis
так, нужно у вас на форуме увеличить/уменьшить шрифт только в постах? я правильно поняла? а то что-то вы меня запутали...
Будет ли выставлена инструкция по установке на форум галереи, как на этом форуме в объявлении (галерея дизайнов)?
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
art
появится в разделе jQuery 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Здравствуйте.
Несколько месяцев назад мне делали здесь дизайн на форум. Но спустя какое-то время он был сменён (как часто бывает на форумах) на более новый, а код старого я не сохранила. Здесь же код был удалён во избежание плагиата. Не могли бы вы дать мне тот код (в ЛС)?
Ссылка на заказ - Цербер: империя лисиц
Ссылка на тестовый форум мастера (там сейчас стоит нужный стиль) - http://ururu.mybb.ru/
Если правильно зачеркнуть минус - получится плюс.
С того момента Блэки изменился.
Идущим тихо по лесу его увидеть можно.
И больше никогда с тяжёлой он утратой не смирился,
И каждый миг он вспоминал о прошлом…
(с) Соульмесс
А можно заказать у вас дизайн для сервиса ucoz?
я так понимаю, отправлять сюда за дизайном теперь не нужно?
мне сказали что здесь только по приглашениям.. это так??
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)