а когда можно будет заказать стиль?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
а когда можно будет заказать стиль?
Я новичок и у меня вопрос к мастерам:
Возьмутся ли за дизайн форума на платформе © phpBB (наш адрес http:// supernatural. chudoforum. ru)
(мы бы хотели полностью сменить дизайн, изменить прозрачность, и если возможно целиком изменить стиль,а не просто переодеть)
Спрашиваю потому что мне уже отказывали в дизайне из-за нашего движка,если для мастеров это не проблема то я оформлю свой заказ в соответствии с шаблоном.
Brie_McRory
возьмусь только при наличии тестового форума на вашей платформе.
и в порядке общей очереди, естественно.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда Тестовый форум могу открыть ,почему бы и нет. И я не против очереди.
Когда открою вам ссыль на него в лс или сюда кинуть??
Brie_McRory
вы просто дождитесь момента, когда можно будет сделать заказ - тогда оформляйте заказ и открывайте тестовик.
просто на данный момент у меня 4 заказа на руках. и других стилистов пока нет, чтобы им это скинуть.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Хорошо так и поступлю.
А вот как прикрепить изображение с "харда" (жесткий диск) моего компа? Когда я нажимаю на соответствующую кнопочку и добавляю изображение все вроде бы нормально, но когда я отправил сообщение и после посмотрел на него, увидел что картиночки то "тю-тю"... нету.. Что делать?
Я
SeeT
значит она слишком тяжелая, по-моему больше 1мб весом картинку отправить нельзя. Или она в неподдерживаемом формате. Пользуйтесь сторонними хостингами в этом случае, или сделайте картинку в формате jpeg, png.
А куда обращаться, чтобы стерли надписи на карте? тык просто никуда не подходит, и для специфических..форум-то на майбб..
Отредактировано DarkVampireAlice (03.06.11 14:45)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)