Сумай
да так и есть
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Сумай
да так и есть
как мне заказать фон для моего форума безпл
етно???
коше4ка
Фоновые изображения <
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
коше4ка
На данном форуме все заказы выполняются бесплатно. Единственное, за что плата - супер навороченный, безумный стиль, который делается в течении полугода, хотя таких я не видел. То есть вы спокойно делаете заказы, не боитесь ничего.
1. Вау, классный дизайн.
2. В менюшке навигации Правила вылезают за границы.
3. А можно создать тему о благотворительном фонде?
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать в фотошопе анимацию без потерь в графике (чтоб небыло все точками) и как сделать обычную картинку с прозрачными элементами, опять же без потерь в графике и с нормальными плавными переходами на невидимую часть (а не как у меня везде все огрызками выходит>.<)?
можно ли на вашем форуме заказать дизайн для ucoz
Lisae
1. Благодарю.
2. Пофиксим.
3. Можно, конечно. В разделе общения. При возможности выделю как важное. Благотворительность - это мило и заслуживает внимания.
KaiN
В фотошопе анимация, к сожалению, по-любому будет с потерями в качестве. Поэтому в скором времени мы предоставим вашему вниманию уроки по программе Flash.
Для того, чтобы получалась картинка с прозрачными элементами необходимо сохранять ее в формате png-24. Но в фотошопе нельзя совмещать gif-анимацию с прозрачностью.
Katalina
На данный момент нет.
Специалистов по этой части не хватает.
Зато вы можете заказать абсолютно любые индивидуальные элементы дизайна под ваш сайт в различных темах нашего форума и встроить их в какой-нибудь готовый шаблон дизайна uсoz, как вариант. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Можно ли выкладывать уроки фотошопа обычным пользователям?
Хотел добавить тему по изготовлению излавки
Никак невозможно? Или же просто не нужно?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)