Toshiro
Ок. спасибо. А то мне таблицу сделали вот такого размера:1 658 x 838 пикселей. Пойду попрошу, чтобы переделали.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Toshiro
Ок. спасибо. А то мне таблицу сделали вот такого размера:1 658 x 838 пикселей. Пойду попрошу, чтобы переделали.
lollipop
Один момент... как я посмотрю, дизайнер сделал вам фон еще шире и он как раз подходит под ваш форум... в чем собственно проблема?
Toshiro
У меня вошел не весь фон, а только его половина.
У меня вошел не весь фон, а только его половина.
ответ на этот вопрос оставил Вам в теме с фонами, тут тема закрыта
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Отныне счетчик сообщений не будет страдать из-за нашей форумной "валюты".
Призовые баллы рассчитываются отдельно.
А получить те сообщения, что пострадали от отправки подарка можно?
Надеюсь туда обращаюсь..
Хотел задать вопрос. Мне надо например заказать несколько небольших картинок, которые будут служить в объявлении, вместо текстовых имён администрации. То есть кликабельные картинки администраторов и модераторов. Надеюсь меня поняли. Можете сказать в какую тему лучше обратиться?
Гэлдор
Кнопочки <
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
Спасибо)
Lisae
вполне.
пересчет отправки подарков проведу.
пасиб за идею. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Рад помочь)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)