Кстати забыл сказать. Можете удалить это сообщение, скан я всё равно сделал.... и с того форума я сканы сделал... досвидания =P
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Кстати забыл сказать. Можете удалить это сообщение, скан я всё равно сделал.... и с того форума я сканы сделал... досвидания =P
Герда, прости, что лезу, но не могу смотреть на это!
Кстати я заметил как и вы деньги вымогали
Это дело добровольное, дизайнеры делают все совершенно бесплатно для практики и по доброте душевной. Они тратят на таких неблагодарных кучу времени, ничего не получая взамен. Любой добродушный человек может отблагодарить их, отправив немного денег в их фонд.
Devilrush
Вы, неблагодарный, очернили форум и его лучшего дизайнера, и создательницу, написав то сообщение сами (или это сделал ваш друг). Герда и Марта никогда так не поступили бы!
диагноз - неадекват.
вопросов нет.
бан пожизненный.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда Lisae
если бы я знала куда это всё зайдет то ни за что на свете не сказала бы про плагиат.извините...
У меня вопрос. Я у вас заказал фон на ролевую, но не зная размера попросила мастера сделать на свое усмотрение. Заказ готов, но я вставила на свой форум. Как узнать размер форума и можно ли попросить переделать мастера заказ?
Как узнать размер форума и можно ли попросить переделать мастера заказ?
Если первый раз - то почему нет. Мы переделываем заказы... в основном сейчас размер на фон где то 1500*900
http://breakingdawn7520.liverolka.ru/
Toshiro
Вот у меня форум. У меня тоже 1500*900?
lollipop
Параметры вашего форума:
Ширина 1024px; у вас стоит уменьшение до 70%.
Высота 762px
Lisae
А уменьшение это плохо? И у меня нормальные паратметры? если нет, то как их изменить?
Отредактировано lollipop (29.09.10 21:50)
Вот у меня форум. У меня тоже 1500*900?
это тут не причем, что бы фон смотрелся корректно везде, используются такие размеры
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)