Элизабет
В общем посмотрим, я не спец в таком, начнем с простого, а потом, если не достучимся, я буду решать вопрос через 0pk
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Элизабет
В общем посмотрим, я не спец в таком, начнем с простого, а потом, если не достучимся, я буду решать вопрос через 0pk
Элизабет
уже не могу.... это ваша проблема, что так вышло, ответственность за ошибку будет лежать на вас. Если это действительно ваш дизайн... ну в прочем я и не сомневаюсь что его делали для вас, по словам плагиатчика, вам совершенно не о чем волноваться.
Элизабет
решим вопрос в соответствующем разделе.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Эта не ваша работа как бы. При чем далеко не ваша.
А я помоч не имею права? Я не по работе помогаю, а просто по чистой совести, ибо ненавижу плагиат больше всего в рунете, а ещё школоту ненавижу, ну это неважно уже... вы меня поняли думаю...
Я не по работе помогаю, а просто по чистой совести, ибо ненавижу плагиат больше всего в рунете, а ещё школоту ненавижу, ну это неважно уже... вы меня поняли думаю...
По вашим словам я могу сказать что решить проблему без грубых слов и прочего вы не сможете, тем более тот форум находиться на хосте за который я несу небольшую ответственность.
Все вопросы решаются полюбовно. Чем грубее форма подхода тем быстрее разгорится скандал. Оно никому ненужно.
И еще одно... хотелось бы знать это вы тот человек что оставил там такой не в меру душещипательный комментарий, от нашего имени?
По вашим словам я могу сказать что решить проблему без грубых слов и прочего вы не сможете, тем более тот форум находиться на хосте за который я несу небольшую ответственность.Все вопросы решаются полюбовно. Чем грубее форма подхода тем быстрее разгорится скандал. Оно никому ненужно.И еще одно... хотелось бы знать это вы тот человек что оставил там такой не в меру душещипательный комментарий, от нашего имени?
Нет, писал те комменты и портил темы мой товарищ по троллингу, я знаю он опытный человек в убийстве форумов, ведь он понимает, что никто не будет сидеть на одном форуме с глупым школьником, который только и научился что матом ругаться. Я просто наблюдал, и мне было довольнотаки неприятно, что он подписался как человек с ForumDesign, за это я сделал ему замечание. Да и тем более раз я пообещал человеку что решу проблему с плагиатом, значит я её должен решить, но поскольку нехотел разводить с ними скандал то попросил друга который сдела всю грязную работу. У вас и его разные подходы для борьбы с плагиатом, кто-то любит воевать, а кто-то любит мир, у каждого человека своё на уме, и вы не имеете права его обвинять что он был не прав, ибо он боролся с плагиатом как и вы, только в более изощрённой форме...
Devilrush
Он сделал это как маленький беззащитный ребенок, у которого отобрали игрушку и остается только рыдать и бросаться словами, смысла которых он даже не знает.
В прочем не суть. Вы виноваты в этой ситуации + из-за вас, он представителя именем нашего форума, тем самым выставляя нас и нашего гл. админа не в лучшем свете.
Я снимаю вас со стажерство и выдаю бан на неопределенный срок. Срок будет уточнен, как только я переговорю с главным админом.
У меня все.
Devilrush
Я думаю конфликт решён, если не закажете у нас платный дизайн который стоит 2500 руб. то тогда мы можем вспомнить маленький инцендент про плагиат, и удалим вашу ролевую... так что вперёд...
С Уважением, администратор ForumDesign, Hawk
сняла блокировку, чтобы вы тут публично объяснили вот ЭТО.
я здесь борьбы с плагиатом не вижу. я вижу, как очернили репутацию проекта от имени одного из самых выдающихся его участников.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
сняла блокировку, чтобы вы тут публично объяснили вот ЭТО.
я здесь борьбы с плагиатом не вижу. я вижу, как очернили репутацию проекта от имени одного из самых выдающихся его участников.
Хм...а причём тут вообще я? И зачто я получил бан? Да в предупреждениях написано что полез не в своё дело, но могли бы предупреждения выписать на не банить сразу. А что на этом форуме писал ваш главный дизайнер, это не моё дело. Но поскольку я всё равно ухожу с вашего форума, и больше не вернусь сюда, то спрошу. Кхем, вы уважаемая Герда, ответственная за своего главного дизайнера, а точнее за его действия. Тогда объясните мне пожалуйста, какого чёрта он разводит малолеток на деньги? Да и так грамотно ещё, что мол наказание за плагиат. Хитрый однако. Но сажать детей на два косяря, это низко и убого, ему хоть было стыдно вообще писать такое? Но когда я увидел следующее его сообщение, я был в шоке честно. Полюбуйтесь.
Вообщем я тут посовещался с главным администратором нашего проекта, и к вашей радости она запретила мне таким способом наказывать вас, требуя за это деньги. Прошу заметить, что я не требовал денег на прямую, а в ответ предложил услуги, так что будьте любезны не думать что я шантажист. Я хотел чтобы расплатились за плагиат. Но обсудив с администратором, я пришёл к выводу, что если ещё раз увижу или услышу о том что вы плагиатите дизайны или какие-либо его элементы, то возьму с вас не 2500 руб., а 5000 руб. И делать взамен ничего не буду. Помните о моей доброте и больше не занимаетесь незаконным плагиатом. Вы поступили незаконно, но спешу вам напомнить, что и мы тоже нарушаем закон в некоторых случаях. Да я не побоюсь сказать о небольшом недостатке нашего форума, мы брали уже так деньги, и будьте добры это нигде не разглашать, иначе ждите привета от css.
Это как вообще можно назвать? Ему что совсем наплевать на репутацию форума? Так беспалевно требовать бабки...уму немыслимо. Если уж ваш форум сборище мошенников, то делайте это с умом хотя бы. Кстати я заметил как и вы деньги вымогали 
Бесплатно.если у вас есть возможность и желание, вы можете нас вознаградить: https://forumd.ru/pages/finansovaya_pomosch
Хахаха) Это такой тончайший намёк - Мол плати денег за работу. А вообще когда я зарегестрировался на вашем форуме, то сразу понял что не всё у вас так чисто, ведь за всё в этой жизни надо платить! И какой же неудачник будет делать всё бесплатно? Ведь идёт жизнь, а она одна. Я сразу понял что вы лишь прикрываетесь своим - "бесплатно", дабы затянуть на ваш форум больше лохов, с которых трясёте деньги. Афера чистой воды. Вы можете раз сделать бесплатный дизайн, второй раз, а на третий что уже денег требуйте? В ЛС так по тихому, дабы от глаз подальше.
Именно по этому я решил вступить в ваши ряды, и стать пока стажёром, дабы в будующем принять участие в вашей афере, и набить карман. Но меня сняли незачто, а я только собирался сделать заказ. Ну не беда думаю, ведь лохов много, а значит кого-нибудь да и кидану на косарь. А если честно я вам завидую, за всё существование форума, небось столько людей кидали на деньги, что аж сумму страшно представить
Ладно мошенники не болейте) 
Кстати чтоже вы так испугались то, что я в ваши дела полез? Думаю нормальный человек от помощи бы не отказался. Небось пересрали что я вашу аферу раскрою)
Я теперь про вас всем расскажу!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)