И снова здравствуйте. Я бы хотела спросить, можно ли как-то увеличить эту панель под шапку:
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
И снова здравствуйте. Я бы хотела спросить, можно ли как-то увеличить эту панель под шапку:
ДеВочКа
FAQ по стилю - ответы на самые распространенные вопросы.
тут всё подробно описано
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Спасибо, нашла. Поставила, но как теперь убрать это:
ДеВочКа
Отрезать, либо уменьшить чуть высоту. Видно, что идет повтор шапки.
ДеВочКа
Технические вопросы задаются в тех. разделе, тут же вопросы только по форуму... нашему
Хотела бы спросить.У меня ник сонелныффко но в нем когда я его писала я допустила ошибку можете мне ник на СолныФФко изменить??
СонелныФФко
Исправлено
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Исправлено
огромное спасибо!
Хотя вот, скажу-сь
Просидя долгое время и полазив по темам, я замтеила, что дизайнеры, берут работы выборочно Оо Как это не печально.
Может сделать правила в котором каждый заказ выполняется по порядку? На мой взгляд очень правильно, а то человек скажем отправил заказ в понедельник и сидит ждёт, а другой в среду и его моментально взяли.
Так же, я уверена, дизайнеры берут не все тематики, сделать бы тему, в которой имя дизайнера было б, а возле него, что он может делать. Точнее какой стиль делает, например только аниме, или какую-то реальную жизнь.
Так хотя бы будет надежда на то, что сделают и всё такое.
А то читаю тему и диву даюсь, висят посты которым сроду дня 2-4, и ещё не готовы. А те кто подал вчера-сегодня уже взялись за работу. Странно даже Оо как будто тут пол форума решила байкот объявить заказчикам

Может сделать правила в котором каждый заказ выполняется по порядку? На мой взгляд очень правильно, а то человек скажем отправил заказ в понедельник и сидит ждёт, а другой в среду и его моментально взяли.
Это довольно трудно. Заставьте творца делать то, на что у него нет вдохновение. Это же не технические вопросы ,на которые всегда можно ответить. Есть вдохновение - сделают первым, а нет - хоть ты головой бейся, ничего не получиться или получиться незнамо что, плюс, есть некоторые запросы с которыми трудно мериться, так как "Сделайте мне то то, то то, вот из этого аниме/сериала/фильма" или же просто расписывают персонажей. Большинству, просто некогда смотреть телевизор, так что не все в курсе. Из-за неверных заказов также возникает задержка.
Так же, я уверена, дизайнеры берут не все тематики, сделать бы тему, в которой имя дизайнера было б, а возле него, что он может делать. Точнее какой стиль делает, например только аниме, или какую-то реальную жизнь.
А если он заболеет? А если его не будет по иной причине? что тогда? работа будет стоять? Передать заказ тоже не так просто.
А то читаю тему и диву даюсь, висят посты которым сроду дня 2-4, и ещё не готовы. А те кто подал вчера-сегодня уже взялись за работу. Странно даже Оо как будто тут пол форума решила байкот объявить заказчикам
Никто ничего не кому не объявлял, заказы будут выполнены в срок. Срок у нас -7 дней. Если они не выполнены значит с заказом что то не так, или же дизайнер просто не в состоянии выполнить сей каприз. У нас мало гениев, очень мало, кто на что способен плюс все самоучки. Вы же видите сами что заказы различны. Плюс, они различны своей сложностью ну и конечно же не все расписаны грамотно. В большинстве заказов мы просто играем в "угадайку", что же он такое имел в виду. Так же как и заказчику трудно сформулировать мысль, так же и дизайнерам трудно работать не со сформулированной речью.
Потому, мы и набираем Модераторов и дизайнеров, потому что, чем больше, тем быстрее пойдет работа.
Благодарю за информацию, все равно, сейчас накидаю напоминалку на затянувшиеся заказы.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)