???
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)
Рицка-кун
размер картинки http://eleon.at.ua/_ph/6/2/579409465.jpg такой: 500px × 375px.
для того, чтобы отображалась вся картинка размер таблицы должен быть ТАКИМ ЖЕ! (все это написано в статье, ссылку на которую я дала. видимо зря.. кто ж это читает... >.<)
нужно указывать и размер ячеек в таблице, чтобы текст отображался в блоке определенного размера.
короче, сначала обратись в тему заказов картинок для таблиц. вот туда и напиши, что у картинки должны быть закругленные края и т.п.
если хочешь, чтобы блок для текста был выделен на картинке - тоже укажи, что нужно сделать затемнение в таком-то месте для будущего текста.
потом нужно обратиться в технические заказы.
там сделают табличку с этой фоновой картинкой и разместят текст в нужном месте правильной ячейки.
ну или можешь просто создать отдельную тему в тех.заказах, посвященную своей табличке с прокруткой. но многие тех.специалисты могут не ответить, т.к. обработкой картинок в фотошопе не занимаются.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Скажите,а можно ли мне выкладывать свои дизайны?
Отредактировано SekretWolf (23.07.10 20:42)
SekretWolf
конечно
https://forumd.ru/viewforum.php?id=28
vuvko
спасибо за то что сказали))
ааа...любые ведь можно?Ну,в любой категории?
SekretWolf да)
Герда,помогите. Я в форумах новичок,поэтому хотелось бы многое узнать.
1.Как я могу узнать размер моей шапки?
2.Могу я при заказе учитывать то, что я хотела бы сверху сделать навигацию по форуму,как у вас?Могут ли мне это сделать дизайнеры?
3.Можно ли заказать на форуме таблицу(для обьявления)?
Я не Герда, но ответить могу на что-то
Как я могу узнать размер моей шапки?
если картинки, то Винда обычно сразу говорит разрешение, если нет, то практически в любом граф. редакторе можно узнать.
Если ширину форума, то нужно смотреть в css или html коде
Могут ли мне это сделать дизайнеры?
Только если речь идёт о картинке для мэп-карт. Всё остальное дизайнеры может и могут сделать, но по правилам это отдаётся на выполнение технарям
Можно ли заказать на форуме таблицу
Отредактировано vuvko (03.08.10 17:49)
ДеВочКа
на вопрос о том, где тут делают таблицы тебе уже правильно ссылку дали, а на первые 2 вопроса я подробней отвечу, учитывая небольшой опыт.
Как я могу узнать размер моей шапки?
если у вас уже готовая шапка, то вам нужно кликнуть правой кнопкой мышки по ней и выбрать в меню пункт "свойства". выскочит окошко с информацией о изображении, там будут написаны размеры в пикселях.
если готовой шапки у вас нет и вы хотите его подобрать, посмотрите размеры других шапок (тоже через "свойства") и подберите себе такой, который вам больше нравится. пока что так. (со временем вы лучше сможете ориентироваться в пикселях)
Могу я при заказе учитывать то, что я хотела бы сверху сделать навигацию по форуму,как у вас?
конечно можете.
это можно указывать в пункте шаблона по расположению форума или в пункте "дополнительные предпочтения" - как вам удобней.
зы. пасиб большое, что не в личку, а на форуме. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по нашему форуму (часть 2)