Мм, почему нельзя редактировать сообщения? Вы не представляете как неудобно. Ошибся, приходиться писать новые по
ст.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы (часть 2)
Мм, почему нельзя редактировать сообщения? Вы не представляете как неудобно. Ошибся, приходиться писать новые по
ст.
Я ООООООООООООООООООООООООООООООООООчень долго жду юзербары!!!!!!
Я ООООООООООООООООООООООООООООООООООчень долго жду юзербары!!!!!!
их уже сделали.
Но теперь я жду баннер!
Его я жду ещё дольше чем юзербары.Я его заказывала раньше,чем вы его перенесли в архив.
Простите,но меня кто-нибудь слышет?!
Я слишком долго жду своего баннера!!!!!
Очень долго!!!!
Прошла уже неделя!!!
Хотя зачем я это пишу?!
Вы же всё равно не будете на это обращать внимания!!!
Карьёзник
первое можно так не орать >< дизайнеры тоже люди и у них есть свои дела и личная жизнь :3 если не нравятся задержки, то учитесь ФШ и сами все делайте :3 между прочим тут все за "спасибо" делают, а не как на других сайтах платно :3 вам уже 12 лет и должны понимать, что к чему :3
Извините, в правилах написано, что сюда можно написать, если заказ не выполняется более 7 дней. Я подала свой заказ 10 мая. Сегодня 18. Ссылка на пост: Картинки для рекламы < Можно было бы этот заказ сделать?
Слушайте дизайнеры, почему так долго уже стоит подфорум с заказами дизайна? Некоторые форумы, которые заказывали дизайн, накрылись, а ведь другим срочно дизайн нужен. Прошу, решите эту проблему!
Акено Тайго
в ближайшее время разберемся.
но форум по-любому будет закрыт до тех пор, пока не станет понятно, кто вообще заказы выполнять будет.
я лично сейчас не берусь, т.к. надо навести тотальный порядок на ФД. сейчас не только раздел заказов на стили прибывает в плачевном состоянии.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
маскарад чувств
очень много пользователей любят написать сообщение, а потом зайти в редактирование и оставить вместо него троеточие.
вот чтобы форум не покрывался "дырками", новички не обладают возможностью редактирования постов.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
почему-то все работники заснули!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы (часть 2)