Lisae с ващими желанием и придирками вполне
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы (часть 2)
Lisae с ващими желанием и придирками вполне
[ex] Руно, Lisae
Надоело - по замечанию обоим.[/ex]
Lisae
А вам мы не сможем помочь пока вы не научитесь выражаться так - что бы было понятно, а не научно или правильно.
Toshiro
что бы было понятно
Я уже трижды написал, как можно более понятней.
Lisae
по человечески, нормальным языком как все нормальные люди пишут, как еще! Не один дизайнер вас не понял, о чем вы просите, потому вам и ни кто ничего не может сделать. Все, тема закрыта. Нужен баннер - можете подавать еще раз если тот не устраивает, возможно выразиться сможете лучше. Заявку - в тему. Здесь - все закончино!
Toshiro
Первая и последняя надпись должна быть из двух кадров по 0.2, вторая и третья по одному по 0.2
Что тут неясно?
Что тут неясно?
ну если вы все так прекрасно знаете сами, почему бы вам самим бы тогда и не сделать?= =
Нелл
Я писал выше.
Пушистый Ангел заметила что в правилах ошибка
все исправлено, спасибо
Реджи в лоб дам, мне можно
эээээ... не, в лоб давать - это моя задача.
будь добрым и пушистым модером, так грубить не надо
1. Меня намеренно назвали девушкой, хотя я парень.
2. Мат.
3. Оскорбление.
[ex]Руно
лично от меня замечание.
буду строго карать, если повториться.
как бы тебе на нервы не действовали, нужно уметь держать себя в руках.
если есть проблемы и кто-то достает - надо просить помощи у меня, Тоширо, Хоук, но не отписывать оскорбления.[/ex]
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Почему мою заявку на Заказ шапок не приняли.Уже два дня прошло
Отредактировано Efim (31.08.10 15:00)
Efim
Срок выполнения заказа 7 дней.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы (часть 2)