Герда
Мммм...ты мне доступ не открыла....
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощникам форума и тем, кто хотели бы помогать.
Герда
Мммм...ты мне доступ не открыла....
Tyul`pan
сорь, забылась, уже поставила. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
эх.. конечно слишком смело но.. Помощник администратора.
МиЛаЯ_ЗаЙгА
ок.
но в порядке эксперимента, ибо нужно вседить за порядком воообще на всем форуме и помогать другим модерам.
когда к этому добавляется выполнение заказов - получается анреал.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
ну тогда заказы брать не буду..
МиЛаЯ_ЗаЙгА
ок.
ну пока форум закрыт, следить особо не за кем.
разве что нужно проверить раздел "скрипты" и "фотошоп" на наличие ссылок на все темы. сможешь?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
обратно меня поставьте
Герда
агась
Lady GaGa
УРА!
Главный пиарщик вернулсё! 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Извините, что пишу сдесь, но у мя проблема! Хочу шапку для форума, захожу в тему, а быстрого ответа нет! Чё делать терь?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощникам форума и тем, кто хотели бы помогать.