ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение: расы игроков.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

У меня всё время складывалось такое впечатление, что люди на ролевых разный тематики - это люди разных "народов" и "религий". Все они настолько разные, что мне сложновато найти общий язык с представителями "рас", в которых я не состою. Я - немного ролевик по реал-лайфу, играю людьми. Анимешники - вообще лес, они все настолько отличаются от тех, с кем я привыкла общаться, что мне аж страшно. Отчасти потому боюсь ходить на ролевые по аниме. Как пример: некоторое время назад, когда я только начинала работать здесь в качестве контенщика, в дизайнерах у нас было несколько анимешников. Тогда я ошибочно разделила наш АМС на две части: анимешники и все остальные. Вот это была жесть. :D
Авторские миры сегодня - это, в основном, просто фэнтези, но и там люди с другим характером.
Это сложно объяснить, поэтому я обращаюсь к вам, ролевики ФД: а что вы думаете по этому поводу? К какой "расе" себя относите? Как вам дается общение с представителями ролевых других тематик? С кем вам легче разговаривать? :)

+1

2

Ну, я 100% человек на данный момент.  http://uploads.ru/i/7/H/w/7Hwsf.gif

Я уже переиграла во всех существующих жанрах, которые только видела и поняла, что хочу надолго остановиться на реале.
Люблю играть и женщин  мужчин всех сортов, и детей и стариков и инвалидов. Считаю, что нет ничего интереснее, чем создавать новую личность с нуля, особенно когда это обычный человек.

0

3

Сложно отнести себя к какой-либо группировке или расе, называйте как хотите. Играю на ролевых и по фэнтези и основанных на реальной жизни.  Мне лично легко дается общение с людьми, главное чтобы игроки были адекватные, особой разницу не вижу.
Отыгрываю девушек, разных по расе. Только оборотней не отыгрываю, не люблю их).

Mmorel написал(а):

Люблю играть и женщин  мужчин всех сортов, и детей и стариков и инвалидов. Считаю, что нет ничего интереснее, чем создавать новую личность с нуля, особенно когда это обычный человек.

Мужчин всех сортов? Это каких же сортов?

Отредактировано Шанталь (31.07.2012 22:32:08)

0

4

Шанталь
Политиков, бизнесменов, военных, художников, скейтеров, наркоманов, гопников, рейдеров и многих-многих других.  http://uploads.ru/i/7/H/w/7Hwsf.gif

0

5

faiko
хм, изначально "карьера" начиналась с простой ролевой про животных. Союз продержался месяцев семь, я ушла. Но привыкла больше играть четвероногой братией до сих пор. Потому, даже несмотря на довольно миролюбивый и коммуникабельный характер (хотя... часто отнекиваюсь хD), я несколько побаиваюсь забредать на ролевые, где нет хотя бы альтернативы зверькам /всякие полулюди, оборотни/. Просто кажется почему-то, что, мол, не поймут, даже какое-то время существовала мысль, что это даже позор какой-то. Давненько это было, наверное, годика полтора или вообще два назад. Сейчас более-менее поспокойнее, так как решилась* и попробовала - играю на одной ролевой с людьми. Вот присматриваю себе ещё что-нибудь на будущее.
Самая лёгкая категория для общения возникает с игроками авторских ролевых (особенно фэнтезийных), дальше по сложности уже идут форумки по мотивам, в основном, лит. произведений (с каноном понравившихся бывает зачастую совсем не знакома, забавно, верно?). Уж не знаю почему, но вот так сложилась. Пробовала как-то играть в колледжи, не понравилась не только сама игра, но и люди, хотя, может быть, просто неудачно попала в место. Никогда не играла в ролевые по аниме. Частично придерживаюсь позиции Герды, однако по большей части виновато непонимание такого жанра.
Себя отношу к "расе", наверное, оборотней эдаких, если можно сказать. Играю на два фронта, иногда более, если непись такой попадается, а вот отношения с родом людским из других мест порою чисто из легенд - враждуем знатно. Не так, чтобы очень часто ругаемся, но в коллективе не приживаюсь в большинстве случаев.

*

До какого-то момента времени мне хватало реальной жизни, где вдоволь можно наглядеться на людей. Но что-то ближе к лету меня пробило )

0

6

Никогда не замечала такого деления на расы. Но если уж делиться, то я чистокровный фэнтезист. =) Я не люблю играть в современность, потому что мне это не интересно. Не люблю играть в мире, где нет никакого волшебства, хотя сама персонажей со всякими способностями делаю далеко не всегда. Так что мой удел: фэнтези и сказочки  http://uploads.ru/i/7/H/w/7Hwsf.gif Может быть, попробую себя еще на исторических ролевых, но для этого мне бы найти игру по раннему Средневековью.

0

7

Да, а если говорить о поле, то я гермафродит  http://uploads.ru/i/7/H/w/7Hwsf.gif Играю всех. Причем мужики мне даются очень даже неплохо, меня не раскусывают: например, мой молодой человек (познакомились на ролевой) до последнего был уверен, что общается с мужчиной, пока я не призналась %)

0

8

играю чистую эльфятинку со всеми выткающими
пафос, высокомерия и прочие эльфийские замашки
ну и еще безразмернная любовь к себе любимой

0

9

Я люблю играть за оборотней. Не знаю с чего это такая любовь, но люблю. Даже мой первый персонаж был оборотнем. Но также я играла за обычного человека, за демонов, драконов, животных.
Играла много где, но больше меня тянет к анимешникам (я анимешник на много дольше чем ролевик)

0

10

Не назвала бы это "расами", но вот "группами" - это да.Себя бы я причислила, а вот даже не знаю куда... уже 1,5 года нигде не играю, сижу в затишье, поэтому временно выпала из всех групп.
Относительно того, как отношусь и с кем легче общаться:
Никогда не была в группе "реал - голливуд", не была и ни за что не хочу туда попасть. Для меня это люди неадекватные, говорю в целом, ибо всегда есть исключения. Сужу я лишь по внешней оболочки ролевой, по тому, какими закидонами обрушиваются админы и насколько бессмысленны и пафосны профили и посты игроков. А как же раздражают видео в рекламе, мувы в подписи, в аватарах, эта категория ролевых и ролевиков страдает манией на все движущееся и бегущее.
Разочаровалась в группе "анимешники", раньше частенько играла на аниме - ролевых, но все чаще кажется, будто такие ролевые создают придурковатые подростки. Я люблю аниме и мангу(не всю, но есть любимейшие произведения), но, черт, на такие ролевые заходить страшно, они весь мозг вытряхнут. Опять же, исключения есть, что очень - очень радует.
Игроки вида "фентези -  авторские", для меня,  пафосно - надменны, хотя с ними общаться получается лучше и интереснее. К тому же, думаю через месячишко, попаду и я в эту категорию.

Отредактировано Бу (01.08.2012 14:37:40)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."