ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов

Объявление

☕ 7 вечеров с magia

Дата: с 27 февраля по 5 марта;
Хотите узнать, что таит в себе magia?
Присоединяйтесь к обсуждению и подготовьте вопросы!

Задать вопрос

ДОРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ СКРИПТ ПЕРВОАПРЕЛЬСКИХ РОЗЫГРЫШЕЙ

Акция продлится до 1 апреля;
Поддержите нашего разработчика в улучшении его скрипта первоапрельских розыгрышей.
Мы отблагодарим баллами, как за предоставление идей новых шуток, так и за помощь в их реализации.

Принять участие

GEMcross

Кроссовер, ориентированный на активную игру и уютный флуд.
Собираем у себя драгоценных игроков уже два года.

Посетить

🌟 ОПЛАТА ЗАКАЗА НАГРАДНЫМИ БАЛЛАМИ И СКИДКИ

Заказы можно оплачивать наградными баллами (НБ). Полностью или частично.
Бартер за НБ осуществляется на условиях платного заказа, в качестве оплаты - НБ.
А если у вас есть любой платный заказ, вы можете обменять НБ на скидочные купоны.

узнать подробности

💰 Продаётся: функционал, упрощающий жизнь админу форума

Ивент-календарь, вкладки и слайдеры в постах облегчат оформление и информирование игроков о событиях на форуме.
Скрипт подсчёта постов за вас посчитает активистов и тех кто не пишет посты в указанных разделах и за указанный период времени.
Чат на отдельной странице на форуме, без регистрации, используются форумные аккаунты.
Ультимативный список тем - картинки, описания и иконки для топиков.

Как купить

📣 Наш проект: Ролевой поисковик

Поиск роли на текстовых ролевых
Проект от специалистов FD

Спойлеры и обсуждение

❤️ Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее

SPECIAL OFFER: We distribute designs for free

Finalizing the layout for your project;
Developing a style code;
Mobile version included if you wish.

Details

Support the project

If you want to help us:
Become a moderator
SuggestionsReviews

Details
❗ ❗ ❗ Technical work is underway. We'll fix it soon. :) If you're english-speaker and want to use our forum, switch to the russian language. This is temporary, until the works with multi-language option will be done. Sorry for the inconvenience.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение: расы игроков.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

У меня всё время складывалось такое впечатление, что люди на ролевых разный тематики - это люди разных "народов" и "религий". Все они настолько разные, что мне сложновато найти общий язык с представителями "рас", в которых я не состою. Я - немного ролевик по реал-лайфу, играю людьми. Анимешники - вообще лес, они все настолько отличаются от тех, с кем я привыкла общаться, что мне аж страшно. Отчасти потому боюсь ходить на ролевые по аниме. Как пример: некоторое время назад, когда я только начинала работать здесь в качестве контенщика, в дизайнерах у нас было несколько анимешников. Тогда я ошибочно разделила наш АМС на две части: анимешники и все остальные. Вот это была жесть. :D
Авторские миры сегодня - это, в основном, просто фэнтези, но и там люди с другим характером.
Это сложно объяснить, поэтому я обращаюсь к вам, ролевики ФД: а что вы думаете по этому поводу? К какой "расе" себя относите? Как вам дается общение с представителями ролевых других тематик? С кем вам легче разговаривать? :)

+1

2

Ну, я 100% человек на данный момент.  http://uploads.ru/i/7/H/w/7Hwsf.gif

Я уже переиграла во всех существующих жанрах, которые только видела и поняла, что хочу надолго остановиться на реале.
Люблю играть и женщин  мужчин всех сортов, и детей и стариков и инвалидов. Считаю, что нет ничего интереснее, чем создавать новую личность с нуля, особенно когда это обычный человек.

0

3

Сложно отнести себя к какой-либо группировке или расе, называйте как хотите. Играю на ролевых и по фэнтези и основанных на реальной жизни.  Мне лично легко дается общение с людьми, главное чтобы игроки были адекватные, особой разницу не вижу.
Отыгрываю девушек, разных по расе. Только оборотней не отыгрываю, не люблю их).

Mmorel написал(а):

Люблю играть и женщин  мужчин всех сортов, и детей и стариков и инвалидов. Считаю, что нет ничего интереснее, чем создавать новую личность с нуля, особенно когда это обычный человек.

Мужчин всех сортов? Это каких же сортов?

Отредактировано Шанталь (31.07.12 22:32)

0

4

Шанталь
Политиков, бизнесменов, военных, художников, скейтеров, наркоманов, гопников, рейдеров и многих-многих других.  http://uploads.ru/i/7/H/w/7Hwsf.gif

0

5

faiko
хм, изначально "карьера" начиналась с простой ролевой про животных. Союз продержался месяцев семь, я ушла. Но привыкла больше играть четвероногой братией до сих пор. Потому, даже несмотря на довольно миролюбивый и коммуникабельный характер (хотя... часто отнекиваюсь хD), я несколько побаиваюсь забредать на ролевые, где нет хотя бы альтернативы зверькам /всякие полулюди, оборотни/. Просто кажется почему-то, что, мол, не поймут, даже какое-то время существовала мысль, что это даже позор какой-то. Давненько это было, наверное, годика полтора или вообще два назад. Сейчас более-менее поспокойнее, так как решилась* и попробовала - играю на одной ролевой с людьми. Вот присматриваю себе ещё что-нибудь на будущее.
Самая лёгкая категория для общения возникает с игроками авторских ролевых (особенно фэнтезийных), дальше по сложности уже идут форумки по мотивам, в основном, лит. произведений (с каноном понравившихся бывает зачастую совсем не знакома, забавно, верно?). Уж не знаю почему, но вот так сложилась. Пробовала как-то играть в колледжи, не понравилась не только сама игра, но и люди, хотя, может быть, просто неудачно попала в место. Никогда не играла в ролевые по аниме. Частично придерживаюсь позиции Герды, однако по большей части виновато непонимание такого жанра.
Себя отношу к "расе", наверное, оборотней эдаких, если можно сказать. Играю на два фронта, иногда более, если непись такой попадается, а вот отношения с родом людским из других мест порою чисто из легенд - враждуем знатно. Не так, чтобы очень часто ругаемся, но в коллективе не приживаюсь в большинстве случаев.

*

До какого-то момента времени мне хватало реальной жизни, где вдоволь можно наглядеться на людей. Но что-то ближе к лету меня пробило )

0

6

Никогда не замечала такого деления на расы. Но если уж делиться, то я чистокровный фэнтезист. =) Я не люблю играть в современность, потому что мне это не интересно. Не люблю играть в мире, где нет никакого волшебства, хотя сама персонажей со всякими способностями делаю далеко не всегда. Так что мой удел: фэнтези и сказочки  http://uploads.ru/i/7/H/w/7Hwsf.gif Может быть, попробую себя еще на исторических ролевых, но для этого мне бы найти игру по раннему Средневековью.

0

7

Да, а если говорить о поле, то я гермафродит  http://uploads.ru/i/7/H/w/7Hwsf.gif Играю всех. Причем мужики мне даются очень даже неплохо, меня не раскусывают: например, мой молодой человек (познакомились на ролевой) до последнего был уверен, что общается с мужчиной, пока я не призналась %)

0

8

играю чистую эльфятинку со всеми выткающими
пафос, высокомерия и прочие эльфийские замашки
ну и еще безразмернная любовь к себе любимой

0

9

Я люблю играть за оборотней. Не знаю с чего это такая любовь, но люблю. Даже мой первый персонаж был оборотнем. Но также я играла за обычного человека, за демонов, драконов, животных.
Играла много где, но больше меня тянет к анимешникам (я анимешник на много дольше чем ролевик)

0

10

Не назвала бы это "расами", но вот "группами" - это да.Себя бы я причислила, а вот даже не знаю куда... уже 1,5 года нигде не играю, сижу в затишье, поэтому временно выпала из всех групп.
Относительно того, как отношусь и с кем легче общаться:
Никогда не была в группе "реал - голливуд", не была и ни за что не хочу туда попасть. Для меня это люди неадекватные, говорю в целом, ибо всегда есть исключения. Сужу я лишь по внешней оболочки ролевой, по тому, какими закидонами обрушиваются админы и насколько бессмысленны и пафосны профили и посты игроков. А как же раздражают видео в рекламе, мувы в подписи, в аватарах, эта категория ролевых и ролевиков страдает манией на все движущееся и бегущее.
Разочаровалась в группе "анимешники", раньше частенько играла на аниме - ролевых, но все чаще кажется, будто такие ролевые создают придурковатые подростки. Я люблю аниме и мангу(не всю, но есть любимейшие произведения), но, черт, на такие ролевые заходить страшно, они весь мозг вытряхнут. Опять же, исключения есть, что очень - очень радует.
Игроки вида "фентези -  авторские", для меня,  пафосно - надменны, хотя с ними общаться получается лучше и интереснее. К тому же, думаю через месячишко, попаду и я в эту категорию.

Отредактировано Бу (01.08.12 14:37)

0