Rush
Ты чего?
- Подпись автора
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Rush
Ты чего?
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Eri
по-моему, можно не париться. я еще при создании конкурса опасалась, что летний стиль будем в конце-концов оценивать зимой.
конкурс как бэ не простой.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Комуж они нужны будут через месяц?XD не, так не интересно, хочется чтобы диз еще и попользовать успели)
Кстати, сам заказчик сможет его поставить после окончания конкурса или как только дизайнер доделает?
Eri
заказчик конечно пусть ставит.
тока еще и нас надо коды свалить, чтобы мы дизайн НОРМАЛЬНО заскринили и поставили в такое место, где в него не будет произведено вмешательств со стороны заказчика, который может хоть форум на профилактику поставить, хоть ваще до неузнаваемости преобразить.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Кстати, всем молиться, поститься и слушать радио радонеж - мои руки зачесались и я начала переделывать систему осуществления заказов. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Зарегистрированных пользователей: 5000
Последним зарегистрировался: Летусик

Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Кстати, всем молиться, поститься и слушать радио радонеж - мои руки зачесались и я начала переделывать систему осуществления заказов.
утром приду - буду офигевать, громко и радостно, окей?)
Всем доброго утрица~
И-и-и-и, живая .-.
Всем.. дня или вечера?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10