А что делать если дизайнер пропал? Оо
- Подпись автора
)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » Конкурс на лучший летний дизайн форума
А что делать если дизайнер пропал? Оо
)
Риро
твой заказ вообще не отмечен как взятый
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Пост №12 Оо
Она мне еще и в лс писала
)
Риро
ну она нам так и не сообщила, как работать будет - самостоятельно или кооперироваться с тобой.
поэтому заказ не поставлен в статус "занято". раз пропал, то давай я и не буду его отмечать.
в ваще, мальчики и девочки, конкурс был рассчитан на то, что дизайнеры облизнутся и не будут пропадать.
все же, круто сделать простенький, но красивый дизайн и получить за это 2500р, наверн?
но не можем гарантировать, что дизайнерам будет не начхать на такие призы и сам конкурс. как возьмут... как бросят... я вот со времени начала конкурса еще ни одного стиля не вижу...
так что есть вероятность, что именно ваш стиль не выполнят. (в этом случае мы постараемся, если не будет проблем с наличием дизанеров, выполнить и как просто заказы)
а есть вероятность, что конкурс летнего дизайна кончится чуть ли не в декабре.
мы сделали все, чтоб соблазнить конкурсантов, и чтоб заказы делались. теперь будем молиться, что участвовать в конкурсе будет желанным.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
раз пропал, то давай я и не буду его отмечать.
хорошо)
)
Rush
Я создала тему.
Аля ссылка
В дальнейшем туда))
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
Добавлено три новых заказа! Дизайнеры, хватайте!
+5НБ
Отредактировано Герда (05.08.12 20:40)
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Герда
может тему почистить?
Мммм... А стили делают для заказчиков дизайнеры ForumD, или любой желающий дизайнер не отсюда может прийти и поучаствовать \ взять заказ?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » Конкурс на лучший летний дизайн форума