Выглядит неплохо, но столько времени грузится...С моим Интернетом например не очень удобно....
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Дизайн Форума
Выглядит неплохо, но столько времени грузится...С моим Интернетом например не очень удобно....
Аськ@
у мятоже долго особенно кода только зайдеш на фору! 
Аськ@ & Devil of night
он грузит в основном баннеры, которые у нас внизу.
у мя тоже баги были на этот счет.
но тут такие дела, что один раз компу надо дать все прогрузить, а потом можно радоваться жизни, ибо работать будет быстрее.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Зай, спасибо, но может стоит совершенно сменить дизайн? На что-то более взрослое? Убрать эти гифки с таблицы, всю эту жуть? И не стоит решать общим голосованием, админ тут ты, а не люди, они зачастую выбирают ерунду, притом, что по возрасту у нас на форуме множество 12 лет, у которых и вкус-то просто дурацкий. Имхо.
W.Destroy
мне 11 и что?
Жа может стиль немного сменить? 
W.Destroy
Ну и мне 12.. И,правда, что? Вешать меня что-ли?
Да не, не вешать))Мну тож 12...А вообще, в самом деле, лучше сама делай диз, так по моему и правда лучше будет 
Devil of night
Анимашка
Аськ@
Я ничего против возраста и вас конкретно не имею ,но вкусы то в разные года разные. Вот вам нравиться гифки, напыщенность и этот ужас, да простит меня Герда за такой отзыв о дизайне в который раз. А я призываю сделать нормальный дизайн, не обязательно серый и сухой, а аккуратный, красивый и радующий глаз, без весомых картинок, ибо, не знаю, как у других, а у меня нет желания сидеть и ждать ,пока свершится чудо и все загрузится. А инет у меня с хорошей скоростью. Поэтому часто меня и нет, что смотреть страшно ><
Когда же меня начнут слышать ><
Отредактировано W.Destroy (17.05.09 15:53)
Даа, вот действительно, долго грузится
Мне кажется, что у многих невысокая скорость инета.
Но, конечно, хозяин - барин!
12 лет, у которых и вкус-то просто дурацкий
грубиянка!
а мне наш новый стиль напоминает радужный форум с розовым баннером)лепота)
кстать согласна на счёт того что долго грузится,ну оооооооч долго. у меня лимитка - и я просто убиваюсь,мне понадобилось минуты три чтоб новая картинка в таблице загрузилась полностью оО
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Дизайн Форума