Samantha Reed
Я паразит, но кнопка пиар-входа имхо смотрится некрасиво. Ее бы хорошо под цвета форума сделать, либо же простым текстом. Чтобы не смотрелась инородно.
Шапка, раздел "Добро пожаловать" часть заглавных выделены болдом, часть нет - если оно так задумывалось, то рандомный гость-зануда не понял глубины замысла =) В целом от шапки, как и от главной страницы осталось приятное впечатление *_*
Касательно правил - немного не хватает запятых, есть лишние пробелы перед знаками препинания. И единственное что мешает чтению - отсутствие отступов между разделами правил. В целом, на впечатление не влияет, но если уж вы уточнили про правила - сообщил.
Сюжет, если честно, оставил по себе массу вопросов, в том числе философских, но сути происходящего так и не объяснил.
Подводя итог: рандомный гость-зануда порадовался комфортному дизайну, организации шапки и вообще форуму. Но ушел с вопросами =)
BlackSparrow
Первое что бросилось в глаза - реклама. Ее бы сдвинуть в правый верхний угол, там как раз пустое место. Дизайн - очень класный. *_* Навигатор в шапке - восторг! Но кнопка пиар-входа, как по мне, выбивается из общего ряда. #ябызаменил
В целом, побродив по форуму, я набрел на интересную инфу, немного поворчал на грамматические ошибки в названии тем... Но если бы был поклонниктом ТЕС - обязательно прибежал бы к вам.
Ну и... Рискну подать заявку на критику:
http://illve.mybb.ru/