Пернатый
Мне - ничем не мешает. Я, как человек с плохим зрением, тоже его недолюбливаю, но не имею права влезать в такой глобальный код, как стиль форума, без разрешения гл. админа, увы.
Вообще, стиль ставила не я, но мы все давно собираемся его поменять, потому что он раздражает всех (как раз из-за мелкого шрифта, тени под ссылками и кнопки... Ну еще никто не любит розовый цвет у нас хд), включая администрацию. К сожалению, я не могу пока найти более-менее нормального дизайнера ни на одном из форумов.
Есть еще какие-то замечания?
лиска-тян
Не люблю сложные анкеты. Все-таки на фрпг приходят отдохнуть
Локации как раз дорабатываю, раньше просто не было времени)
Насчет таблицы... Вы можете посоветовать какой-нибудь тип таблицы? Чтобы уместить все разделы + была статичная часть при всех переходах?
Линии выезжают... Так сделал дизайнер. Видимо, так было задумано. Дизайн полностью заменим, как только найдем дизайнера.
Саверпик и раньше надежностью не отличался, имхо. Я тут нервничаю как раз - картинка у гл. админа (скорее всего), она не появляется, так что я бессильна.
Большое спасибо вам за отзывы! Если есть еще какие-то замечания - буду рада прочитать их! Если есть знакомые дизайнеры (которые более-менее делают дизайны и имеют киви-кошель или яндекс-деньги) - пожалуйста, напишите.