#p170890,Banshi написал(а):Добрый день! Форум еще в процессе доработки, но очень интересно Ваше мнение. Замечания по поводу верстки приветствуются. Спасибо!
https://platforms.f-rpg.me/
Вид от аккаунта игрового персонажа:
# увеличивается по клику
для понимания - я живу на 1440, потому что мак 13 дюймов и на 1920 мои -4 - -5 плачут от величины шрифтов
общие впечатления: оч низкая контрастность ссылок в шапке и оч высокая шапка. Справочник исследователя я прочитала раза со второго. текст под этими ссылками в середине читабелен приблизительно никак. с айфона - дизайн вообще умер в страшных муках, что печально: чем чаще юзер в условной дороге способен сидеть с телефона в условной флудилке, тем выше вовлеченность => меньше шансов, что ливнет. на выбор: медиа-запросы, flex-ы, отдельный мобильный дезигн хотя бы в цветах
0)div#statistic-other частично перекрывает блок с активными
1)в картинках-ссылках не заполнены атрибуты alt (понятно, что такие дизайны не про доступность, но даже искать конкретную соседнюю ссылку не через просмотр кода элемента - тот еще квест (= )
2)нет хинтов на новом сообщении и новом опросе. отличать их по ссылкам - это полезный скил, но он есть не у всех
3)содержимое #pun-status читабельно не просто никак, а совсем никак. вдобавок ссылка на улучшение аккаунта заезжает на заголовок на 1440, что совсем плохо, можно случайно клацнуть и не понять этого вообще
4)стрелки уехали вниз (совсем вниз)
5)нижний .pagelink наезжает на границу разделения блоков
6)В редактировании профиля легенды филдсетов черные на черном фоне. без выделения и ста грамм не разберешься
7)Странице ЛС просто плохо
8)На странице юзверей легенда наезжает на поле ввода имени + аналоично пункту 6
9)На странице поиска легенда аналогична пункту 6
Отредактировано Emerael (31.07.22 17:15)
- Подпись автора
Пиарю стайлер без смс и регистрации. Долой много_вкладок_админки, да здравствует IDE, синтаксис и скриншоты одной командой вместо того чтобы ходить смотреть все руками!