Есть такая тема, в которой мы можем пожаловаться на то, что нас бесит. А бывает такие моменты, когда что-то очень сильно порадовало и хочется поделиться этим.
Теги: ролевая кухня
ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Уголок форумного ролевика » ОБСУЖДЕНИЕ: Что нас радует в некоторых ролевых и пользователях.
Есть такая тема, в которой мы можем пожаловаться на то, что нас бесит. А бывает такие моменты, когда что-то очень сильно порадовало и хочется поделиться этим.
Теги: ролевая кухня
Хм, даже не знаю, что меня может радовать. Наверное понимающие и адекватные участники.
меня радует наличие атмосферы)
Радует наличие оных.)
Радует, когда видишь красивый дизайн. Не знаю почему - сижу, любуюсь, даже если не играю.
остуствие минимума в постах и анкетах
большие посты без воды)
Больше всего меня радует особая «каста» игроков. Те кто способен принести на любую ролевую игру элемент неожиданности. Ох, как я люблю внезапных персонажей, творящих внезапные совершено непривычные вещи для канона мира и при этом они не рушат канон, а грамотно это вписывают. Чудеса же. Побольше бы таких действительно годных игроков.
Нужная степень адекватности в игроках, активный флуд, игроки, которым не нужны гм)
-=не по теме т-Т=-
Отредактировано Шериан (19.02.13 21:38)
Шериан
это радует? О_О
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Уголок форумного ролевика » ОБСУЖДЕНИЕ: Что нас радует в некоторых ролевых и пользователях.