ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Форумные ролевые игры » Обсуждение: ролевка первая моя


Обсуждение: ролевка первая моя

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Театр начинается с вешалки, школа - с первого учителя, а ролевая жизнь? Правильно, с той самой первой ролевой. Возможно, это случилось после очередной неудавшейся полевки, или же под впечатлением от прочитанной книги? Помните то светлое мгновение, когда вам в голову залетела чудная мысля о регистрации на той или иной ролевой? Первая анкета и первые посты еще живут в памяти, или же с позором (али с честью) отправились на покой? И самое интересное: та самая первая ролевая еще существует на просторах рунета?

0

2

Рики Тики Тави
Ох ты ж как.
Предпочитаю не вспоминать даже о своей первой роле и роли. Классическую Мэри-Сью написала жеж и посты как раз мерисьюшные и были. Нет уж, даже вспоминать что это было не хочу.

+2

3

Riha isk
Стыдно?) А я отношусь к этому философски, как к первым работам с дизайном, например. Что для кого актуально. Учиться на своих ошибках неприятно, конечно, зато действенно.

0

4

А у меня первым персом был дракон! 8)
Причём дело это было на ролевой по Ван Хельсингу... о.о

0

5

Официально моей первой ролевой была ролевая по мотивам аниме Code Geass. Там я играла Ширли Фенетт - добрую и милую девушку, которая была влюблена в главного героя как и половина девушек ролевой. Но не это ролевая вдохновила меня на игру. Когда-то очень давно была ролевая Final Fantasy VII: Возрождение, которая и вдохновила меня на форумные ролевые игры. Наткнулась я на нее совершенно случайно, кажется, искала картинки для рабочего стола по финалке, но она меня впечатлила. Сначала я была в шоке от того, какой ерундой занимаются люди. Да, для меня было дико, что люди сидят и изображают из себя Клауда, Тифу или Винсента, но! я стала читать их игровые посты и втянулась. Для меня это было как продолжение любимой игры, которого я очень ждала и где рассказывается о судьбе любимых персонажей после того, как был остановлен Сефирот. Я каждый день заходила на ролевую, чтобы почитать новые посты и, читая их, я завидовала этим людям. Мне тоже хотелось вот так играть, но мне почему-то казалось, что я не смогу играть так. Такие наблюдения длились наверно около года, пока я не набралась храбрости написать анкету, но меня ждал облом. Сначала из сюжета выкинули персонажа, на которого я анкету написала, а потом ролевая закрылась, и мне так и не довелось поиграть там, а потом я нашла ролевую по гиассу. Если честно, вспоминая сейчас свою игру на гиассе, мне становится жалко главного админа) Ох, и пришлось ему со мной повозиться и первое время помогать с постами, потому что после каждого поста я бежала к нему и спрашивала все ли хорошо) А еще он учил меня пользоваться кнопками в форме ответа, так как я без его подсказок на тот момент не могла даже ссылку в подпись поставить) А еще там я познакомилась с одной девушкой, которая мне стала очень близкой подругой, без которой я уже не представляю свою жизнь. Я до сих пор благодарна тому админу за чудесную ролевую, за хорошее отношение к новичку, так как вначале меня поддержал только он, а еще я ему благодарна за то, что он поддерживал все мои безумные идеи. Благодаря ему я смогла от простого игрока подняться до уровня мастера игры, что я считаю большим достижением. Скажу, что этот парень для меня до сих пор пример идеального админа, хоть мы уже несколько лет не общаемся. Что касается самой ролевой, то она существует до сих пор, но с уходом главного админа она стала другой. Она потеряла свое очарование и ту атмосферу, которая царила. Его со-админ не дотягивает до нужного уровня, а еще он слишком эгоцентричен из-за чего с ролевой по уходили очень  хорошие игроки. Да что там, этот человек и меня выжил с форума, но я не в обиде. Если бы я не ушла, то не нашла бы ролевую по финалке, которая бы и стала мне родной)
От себя добавлю, что желаю бывшему главному админу гиасса всего только самого хорошего, а нынешнему успеха и терпения) Ролевой только процветания =)

0

6

Свою первую ролевую я помню хорошо, это была по канону аниме Инуяша, "Инуяша и два камня шикона". Там я и научилась играть.
Запросила знакомая, с которой я познакомилась в вк. Там можно было не только сидеть как ролевик, но и как фан Инуяши.
С первой анкетой мне помогли. Так как я сама не могла ничего толкового описать.
Ролевая еще живая, она успела переродится, ей уже около трех лет. С новой администрацией, половину с которых я знаю. Была вернулась туда, но не на долго. Я привыкла до старых.
Я рада, что меня привели на эту чудесную ролевую

0

7

Самая первая ролевая у меня была по аниме Тетрадь смерти, но у них там была необычная акция для персонажей из D. Gray man. В то время у меня просто был в контакте ник Аллен Уолкер, и вот мне в личку постучалась незнакомая девушка и пригласила играть за него на своей ролевой х) Я то согласилась, но помню, как жутко переживала - ведь аниме на самом деле не смотрела, просто персонаж мне нравился, но кроме его внешности известно мне почти ничего не было х)
Еще ужаснуло, сколько много всего надо было писать в анкете, да и какие громадные посты все выдавали - чувствовала себя на фоне остальных неумехой еще той. Мне даже 10 строк, которые были обязательными, выдать было сложно. Но к счастью, втянуться получилось довольно быстро, да и от канона не отходила, чему сама поражалась. Но помню, впечатления от всего были только хорошие. Жаль конечно, но ролевая та развалилась, из-за одного из админов, а с другой (которая меня и приглашала), мы создали новую, которая существовала еще приличное время)

0

8

Рики Тики Тави
О да. Но я все же предпочту учится на чужих ошибках - для нервов полезнее.)

0

9

Как не смешно говорить, но моя первая ролевая была не форумом, а группой вконтакте. Я искала группы про волков (в то время очень любила их) и наткнулась на ролевую. Сначала не врубилась, но уже через минут 10 все поняла и мне показалось это офигенным xDD т.к. до ролевых я хотела попробовать себя в теле этого животного х) Ну, написала я анкету и без принятия пошла строчить "посты" в одну строку. Ну, там меня научили (отругали, за то что полезла без принятия), но осталась я там наверно на несколько месяцев. Потом забросила, создала свою, потом вернулась, а потом слова ушла. Сейчас вконтакте не появляюсь, поэтому не знаю, жива ли она. Но думаю жива, потому что она была популярной ролевой, да и сейчас наверно остается ею. А название ее я уже даже не помню... черд, я соскучилась

0

10

Самая-самая первая - Грозовое племя котов воителей (вряд ли оно еще существует). Игра базировалась в основном на сайте, но форум тоже был. Это была неосознанная ролевая, потому что я тогда еще не знала, что это такое. Персонажа оттуда тоже не помню - просто какая-то кошка с тремя котятами.
Вторая была уже осознанной, это была ролевая "Дети подворотни" - про волков, собак, кошек и людей. Персонажей, сделанных на этой ролевой, я помню: волчица с пафосным именем Лунная Роза и волчица по имени Раула, которая ненавидела собак и зверски нападала на каждую встреченную. Обе в итоге самоубились: разбежавшись, прыгнули со скалы. Потом на той же ролевой были еще персонажи получше, но они уже не первые.
Мне было 11 лет ^__^

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Форумные ролевые игры » Обсуждение: ролевка первая моя