Могу сказать, что за мои..эээ..7 лет игры у меня было три дома. Ролевых было, конечно больше, но настоящих домов только 3. Первый форум с которого все началось..Создавался еще с друзьями и скорее походил на написание книги 10 людьми) К сожалению, из-за разногласий в последних главах все полетело к чертям и только сейчас с ребятами понимаем, что все сглупили, а переписать последнее...мы уже не те, таких же персонажей в силу возраста уже не может отыграть. Второй...как ни странно...чат..после какого-то перерыва в игре, случайно попала в игровой чат, провела там...добрых два года, обосновавшись в одной комнате. кстати, с тем же персонажем, что и на первой ролевой) Но...форумы закрылись и все разбежались по форумам. Долго скиталась по разным форумам, а потом как-то вышло, что собрались в одном месте игроки еще с первой ролевой и чата. Одной семьей и создали себе еще один дом, где остаемся и сейчас. Появились снова новенькие, но все одна семья, которая мне дорога и которую я люблю. Не скажу, что какой-то из этих "домов" я люблю больше других. Всех люблю, всех по своему, может где-то криво, но люблю, как настоящую семью. Наверное...именно благодаря ним только и играю и занимаюсь форумом, так сказать..латаю с их помощью уже имеющий дом)
- Подпись автора