🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Javascript, Jquery и CSS решения » Скрипты и коды для любых платформ » JampPanel - навигатор (CSS)
Ответа на свой вопросне дождался, поэтому пошел своим путем, а именно сдвинул выпадающую панель вниз под меню.
есл и это еще актуально, то решается просто.
нужно сделать z-index панели больше, чем меню навигации
#JampPanel {opacity:1; position:fixed;z-index:12000; height:190px;top:8px;right:0;margin-right:-202px; margin-top:210px;background:#87CEFA url(http://uploads.ru/i/S/z/t/Sztn3.png) 4px 2px no-repeat;
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Доброго времени суток!)
Не подскажете ли, как сделать кликабельное "ухо" навигатора меньше в вертикальном размере?
А потом уже...
Можно ли сделать так, чтобы это "ухо" отображалось в правом верхнем углу (чуть-чуть оставляя места до края), а блок выдвигался вниз?
И ещё, если сделать всё выше перечисленное, то...
Можно ли сделать 3 таких меню, которые будут располагаться рядом, с эффектом наложения дуг на друга, но чтобы при открытии одной другие были закрыты?

как сделать кликабельное "ухо" навигатора меньше в вертикальном размере?
С этим разобралась сама, а на другие вопросы всё ещё готова ждать ответы)
Astiya
итого - надо несколько выезжающих блоков для информации сверху вниз?
ок, поищем...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вопрос: в контейнере текст не хочет выравниваться нормально по центру; так ещё и бывает, что текст уползает куда-то вправоа сейчас у меня вообще картинка там не отображается
как это исправить?
пробник
Skywarp
сделано.
Мне бы хотелось сделать так, чтобы тогда уж справа и слева были отступы от блока (скажем, по 10 пикселей). Тогда, полагаю, текст никуда не будет выезжать. Что требуется переписать в коде? и почему не отображается одна картинка?
у вас есть width, значение которого 100%
во я балда, самому же просто догадаться...
Огромнейшее спасибо!)
Доброе утро!)
Скажите пожста, можно ли в панель поставить скрипт "Активные пользователи" т.е. кто находится на форуме ... ?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Javascript, Jquery и CSS решения » Скрипты и коды для любых платформ » JampPanel - навигатор (CSS)