Герда
Лады! Сейчас что нибудь натворю....
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Ваши работы в photoshop
Герда
Лады! Сейчас что нибудь натворю....
Ledi Gaga
Круть)))))))))))))
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Работ у меня довольно много, может, что-нибудь вам понравится. Хотя я сомневаюсь т.Т
Есть отдельные картинки, комплекты ава+подпись, картинки для моего форума, сделанные на заказ и так далее...
Здесь поместила не все, потом довыложу, когда время будет. Надеюсь, не слишком много для первого сообщения в этой теме.
может, что-нибудь вам понравится. Хотя я сомневаюсь т.Т
Почему сомневаешься?
Классно!
Очень хорошо эффекты сделаны, шрифт ненавязчивый (в отличии от моих привычек.. )
сделанные на заказ
а где заказывали? (любопытно )
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
делала картинку для таблици))
МиЛаЯ_ЗаЙгА
СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ЛЕРУ!!!!!!!!
AngEl
рада что тебе понравилось))) приходи ко мне админом, помоги форум про ЛеРу развивать! http://lerysichka.0pk.ru/
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Ваши работы в photoshop