Руно
Спасибо!
ОФФ: Вы не смущайтесь что подпись By MIX, просто я новую кличку MIX взяла, а то AngEl уже устарело!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Ваши работы в photoshop
Руно
Спасибо!
ОФФ: Вы не смущайтесь что подпись By MIX, просто я новую кличку MIX взяла, а то AngEl уже устарело!
AngEl
А как ты их делаешь???
Каролина
а ты мне не моэеш сделать такой,поязязя!!!
Devil of night
Ты о чем???? О картинке в подпись?????
Каролина
нет об автара ну как у тебя на форуме одном ты еще выкладывала.Киса что ли , типо такого
Ну вот....у меня сейчас душевный кризис.....с очень дорогим человеком поругалась.....
Вот и пробило на искусство....вы простите что практикуюсь не на ваших заказах....но у мя нет глючит очень сильно......
Я с учебой разберусь депресняк свой переживу и примусь за работу.....
Ну а это просто старенькая работа....
ПаЗЗиТиФФка
Скоро выложу этот урок=) Напишу и выложу...
Ваще супер!
у всех все классно!
Увидела бы где-то в и-нете даж тяжело было бы представить, что это не с какого-нить профессионального сайта сперто.
Короч, очень классно получается!
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Спасибо.....депрессия толкает на разного рода проявления таланта.....
Я еще несколько работ от руки нарисовала и написала фанфик......кошмар......
Вот моя новая работка:
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Ваши работы в photoshop