Каролина суперски
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Ваши работы в photoshop
Каролина суперски
Каролина
класс!!!!
Руно
Devil of night
Спасибо =)
Каролина
красота....
это внешнее свечение+полупрозрачность? или просто свечение?
а что это за цвет?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Ты про текст????
Просто внешнее свечение......
а что это за цвет?
Это ты про какой?????
Обычная охра (светло коричневый) если ты про цвет....
Ну вот забацала парочку баннеров для форума.....(это просто картинки для баннера...они не кликабельны)
Каролина
'nj я про блестки. =)
или, это "лупа"?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Это Рендинг...с помощью блика....
Каролина
мдоо)) сорри что не в подобающей теме, но хочу попросить такую же штучку)) Размер такойже, http://s60.radikal.ru/i170/0904/c9/bb706f80b724.jpg ну и вот эту картинку взять, обрезать чтоб надпись не видна была)) Зделать шрифтом как у тебя сверху Ранетки и ЛеРа а снизу Лето2009 на leranetki.ru, ну и там же где у тебя адрес форума http://leranetki.ru/ ну и свечение,и блестки воть эти как у тебя))) Желательно все в салатных и голубых тонах)) в долгу не осианусь, понаставлю плюсикофф))
МиЛаЯ_ЗаЙгА
Размер такой же как у меня в подписи????
Да???
Текст подсвечивать как у меня????
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Ваши работы в photoshop