Голосую за №4. Понятна главная мысль и дизайн симпатичный)
Еще привлекла внимание 6 картинка, но сильно смутило слово "обсолютно"((( почему через "о"?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » ВНИМАНИЕ! Голосование: конкурс № 3 - Картинка для таблицы
Голосую за №4. Понятна главная мысль и дизайн симпатичный)
Еще привлекла внимание 6 картинка, но сильно смутило слово "обсолютно"((( почему через "о"?
"обсолютно"((( почему через "о"?
Тоже не поняла. Но проголосовала за 6. Из всех самая-самая качественная, яркая и радует глаз. Если честно не понимаю, почему голосы отдают за номер 7, там смотреть не на что, очередная детская анимация, сильно напоминает все оформление форума. Как-то уж расти нужно.
Отредактировано W.Destroy (01.05.09 17:37)
Если честно не понимаю, почему голосы отдают за номер 7
Я думаю, что это "обработка знакомых" Но возможно и ошибаюсь)
А еще мне нравится теперешняя картинка! Такой художник-фотошопер))
Волна
А мне не нравиться, слишком грубовата.
W.Destroy
Да ну, такой приятный дядечка И почему-то он вызывает доверие)
Вот такому мастеру можно поручить любой заказ, он точно справится!
Волна
смешно, ага-ага) я люблю более утонченные вещи, уж простите ^.^
четвёртая сразу отпадает потому что она в рекламе стоит, повторение не к чему. я проголосовала за пятую, так как она самая красочная
подводим итоги.
1 место - Герда
2 место - ПаЗЗиТиФФка
3 место - AngEl
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » ВНИМАНИЕ! Голосование: конкурс № 3 - Картинка для таблицы