Шизофрения
<table width="800" height="481" border="0" background="ссылка на картинку">
красным - размеры картинки. В основном добавлять будет только выделенная часть. остальное у вас должно уже быть
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по скриптам.
Шизофрения
<table width="800" height="481" border="0" background="ссылка на картинку">
красным - размеры картинки. В основном добавлять будет только выделенная часть. остальное у вас должно уже быть
<script type="text/javascript">
forum = "http://karpoff.5bb.ru"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
{
count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))
if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"
msg = "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
msg += text
msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"
msg += "</div>"
document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>Этот скрипт у меня почему-то не работает. Я его ставлю в HTML_низ,но при появлении нового сообщение уведомление не появляется
Oska
а ссылочку не хотите на форум то поменять?
forum = "http://karpoff.5bb.ru"
вот тут на ваш
Toshiro
не до такой же степени глупая, конечно меняла
Мммм....такой вопросик...
Короче нужен скрипт (или как он там называется Оо), с вот такими свойствами:
1.Чтобы были кнопочки в форме ответа и видны они были только администраторам и модераторам (что то типа модераторского тега "предупреждение")
2.Но когда на него нажимаешь,появляется окошко с картинками (как у смайликов) и можно было выбирать и ставить нажатием на картинку как смайлик...
Возможно такое сделать?Оо
Oska
вам обязательно этот или альтернатива пойдет?
Что то типо этого к примеру
<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("У Вас есть непрочитанные личные сообщения")
}
</script>Нелл
опишите то за картинки и для чего этот скрипт, попробую что-нибудь соорудить
Toshiro
ща этот попробую
Toshiro
спасибо, сработало!
опишите то за картинки и для чего этот скрипт, попробую что-нибудь соорудить
короче хочу картинки с печатями поставить,чтобы при проверке анкеты администрация могла ставить их.
Ну как я уже говорила видна только администрации...
Вобщем если совсем по простому,то смайлики,которые видны только админам...Оо
Нелл
[hide=9999999999999999999999999999][/hide]
увидят только админы
если еще и модераторы, то можно поставить скрипт модификации скрытого текста: Модификация скрытого текста
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по скриптам.