🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Народное мнение (советуемся на любую тему, делимся опытом)
Юзеры захотели темы с ассоциациями. В картинках, в музыке. А мне, пересидевшемуся на Дракенфурте, не приходит ничего в голову кроме "Музыкальные ассоциации" и "Как я вижу тебя в картинках". Но называть темы так - наглость просто несусветная. Потому вопрос: как их обозвать?)
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
Рики Тики Тави
эм... "ассоциации к персонажам"?
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Юзеры захотели темы с ассоциациями. В картинках, в музыке. А мне, пересидевшемуся на Дракенфурте, не приходит ничего в голову кроме "Музыкальные ассоциации" и "Как я вижу тебя в картинках". Но называть темы так - наглость просто несусветная. Потому вопрос: как их обозвать?)
Ассоциации в картинках, ассоциации в музыке, ассоциации в стихах, ассоциации в прозе, ассоциации в чем угодно =) Или просто "Ассоциации" - если хотите все в одну тему кучей.
А у меня вот тоже вопрос. Даже не знаю, куда он больше подойдет - в тему CSS или сюда, но раз уж я здесь... =) Насколько вообще нужны форуму внешние границы? Они сейчас есть почти на всех ролевых форумах, все с ними выпендриваются как могут, но зависит ли от них вообще удобство дизайна, или и без них хорошо? Выглядит ли плохо или неудобен ли фиксированный форум, цвет основного фона и фона таблиц которого совпадает, и который при этом не имеет внешних границ?
Потому вопрос: как их обозвать?)
Если хотите простое, то предложенные варианты подходят лучше всего. Если хотите что-то более оригинальное, то используйте цитаты, типа такого:
музыкальные ассоциации - "Мне музыка напоминает о тебе"
ассоциации к картинкам - "Что в образе тебе моем?"
Выглядит ли плохо или неудобен ли фиксированный форум, цвет основного фона и фона таблиц которого совпадает, и который при этом не имеет внешних границ?
Я думаю, это дело вкуса и привычки. Лично я настолько привыкла к границам форума, что не могу представить, как будет без них.
Физ
А как же... Оригинальность - наше все. Спасибо!
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
Получилось так, что мне для квеста нужно разработать систему боевок, где будут применяться дайсы. Вроде бы ничего сложного, можно взять аналог и создать свое, но у меня возникла трудность. Ролевая, где будет проходить квест, больше социальной направленности, поэтому, чтобы не отпугнуть игроков, хотелось бы сделать такой простенький вариант, где боевка не будет сводиться к киданию кубиков. Может у кого-нибудь есть советы или кто-нибудь может поделиться опытом проведения подобных боевок? Буду очень признательная)
Возник такой вопрос) Как вы думаете, стоит ли называть темы, категории и тд не совсем обычно, чтобы создать определенную атмосферу на форуме?
Ну например, тематика ролевой - фэнтези. Раздел анкеты назвать "свитки", вместо архива "летописи", вместо гостевой "пристанище путника" и дальше в подобном же духе.
Стоит ли делать подобное, или это наоборот, только запутает игроков?))
Allen Walker
Не запутает, так оформлено много фентезийных форумов. Насчет атмосферы, правда, не знаю, разницы никогда не видела.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Народное мнение (советуемся на любую тему, делимся опытом)