Физ
уф... Как бы мы по контингенту подошли. Все-таки мы Не фентези, мы симулятор.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Народное мнение (советуемся на любую тему, делимся опытом)
Физ
Теоретически ночная ведьма о всех ролевых играх, а ваша подходит под категорию форумная ролевая игры. Правда, этот момент лучше уточнять с администрацией проекта, я не в курсах, я просто их читатель)
Хм.. Но вы же все-таки авторский мир, причем довольно оригинальный. Просто вместо людей, эльфов, вампиров и прочих, у вас волки.
Вот-вот)
mintemero
Тоже верно.
ребят, спасибо всем за помощь, вы в меня щас такой ушат вдохновения влили. что прям аж жалко, что я на работе и не могу прям щас начать творить.)
Итог, Больше рекламы, новые альтернативные темы.) Все будет сделано.)
Итог, Больше рекламы, новые альтернативные темы.) Все будет сделано.)
Удачи вам и творческого вдохновения)
Физ
Спасибо, будем стараться.)
Купили с женой квартиру.
Хочу найти хорошего дизайнера, чтобы он полностью поработал над моей квартирой, от кухонного гарнитура до люстры. Можно ли найти качественного и недорогого дизайнера? Хочется использовать пространство кухни рационально и красиво. Говорят, что, когда заказываешь кухню в салоне, там все объясняют и рассчитывают точно по замерам, дают ценные советы. Подскажите пожалуйста салон, где не придётся переплачивать.
Валерий 1950
Оо Это поддержка форумовXDD А не дизайнерская студия кухонь.)
Rhisenn
Я тут недавно совсем, подскажи пожалуйста, где можно задать этот вопрос, где обсуждают такие темы?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Народное мнение (советуемся на любую тему, делимся опытом)