🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Народное мнение (советуемся на любую тему, делимся опытом)
честно не знала куда написать, но решила написать сюда
подскажите как сделать рамку как тут:
http://wallpaper.goodfon.ru/image/284588-1920x1080.jpg
(и надписть как тут тоже как сделана?)
или хотя бы что-то похожее)
Rush
Ваще вопрос технический. Надпись стилем для фотошопа. Рамку я бы делал вручную с помощью разных текстур, теней и градиентов.
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
У меня такая ситуация: как-то летом придумала фэнтези расу для ролевой. Долго их продумывала, при этом старалась так, чтобы они не были похожи на существующие и вот вчера села как-то вечером почитать книгу Терри Прачетта и нахожу там замечательную расу, которая полностью совпадает с моей. У них даже характер такой же, какой я придумала и там матриархат. Раса называется Нак Мак Фиглы. Что делать? Взять эту расу и просто ее переделать под мир, но сохранить название или свою переделывать, но эта раса мне нравится именно такой, какая она сейчас?
Физ
Как вариант, можно взять именно ту основу, которая придумалась Вами раньше. Но если все же есть беспокойства по поводу таких совпадений, можно как-то еще одной строчкой после расы дописать, так, мол и так, данная раса является авторской, все совпадения с расами из литературы, игр и фильмов являются случайными.
Физ
Думаю, все же оставить свою и, как и советует Рунный, дописать про случайность совпадений.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Рунный
Бу
а не будет ли это изобретением велосипеда?
а не будет ли это изобретением велосипеда?
Почему? Ведь ту расу вам все равно нужно будет под мир переделывать, а своя уже полностью адаптированна под мир.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Физ
Было бы, если бы это была общепринятая истина)
Сомневаюсь, что Прачетт обрушится на Вас аки карающий напалм с обвинениями в плагиате. А мысли и идеи - вообще дамы ветренные, способны приходить к нескольким людям
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Народное мнение (советуемся на любую тему, делимся опытом)