Такого скрипта, который мне нужен.. его нету 100%, но есть оочень похожий, на него я ссылку дам чуть позже) мне нужно так.. на моей ролевой есть система денег. Вот, не будем же мы типа читать все посты и выискивать то, что игроки купили) вот, нужны "2 кнопки" и они будут ставится в конце поста.. для всех - "Совершена покупка" только для админов - "Деньги сняты" вот, и не просто такой текст..а в таком виде, как здесь: Скрипты для администрации форума а как у вас сейчас - еще лучше. Но ведь эти скрипты именно для админов, а мне нужно как я сказала выше.. то что покупка сделана - для всех абсолютно, а деньги сняты - для админов.. и, там как нибудь можно менять эти "!"?)) на монетки там.. хД
Ну..надеюсь вы меня поняли) Вообще нужно типа чтобы была не просто надпись, а какой то значок (не ! а монетка) в рамочке там.. жирный шрифт и т.д) ну вы поняли?) и чтобы пользователь не смог его подменять..
P.S У нас каждую неделю всем игрокам будет начисляться 1000 галлеонов(денег..рублей) например сейчас у кого-то 4282 а будет 5282, но опять же..заходить к каждому игроку в профиль..менять это.. а особенно если будет игроков много..уффф.. можно массом "прибавить" столько то цифр там..всем?О_О или это не реально?...
Отредактировано DarkVampireAlice (09.07.10 12:48)